ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Julieta Ortega se reconcilió con Esteban Eskenazi: "Volvimos; estoy enamorada"

La actriz dialogó a fondo en #ModoSábado y confirmó que está dándose una nueva oportunidad con el cuñado de Analía Franchín.

07 de abril 2018, 13:57hs
Julieta Ortega se reconcilió con Esteban Eskenazi: Volvimos; estoy enamorada
Julieta Ortega se reconcilió con Esteban Eskenazi: Volvimos; estoy enamorada
Seguinos en Google

Que tenía ganas de enamorarse, lo había advertido. Que, acorde a los tiempos que nos circulan, buscaba como única condición que su hombre fuera “feminista”, también. Lo que no se sospechaba es que encontraría el candidato ideal en… ¡un ex!

Entrevistada en #ModoSábado, el ciclo radial de Tatiana Schapiro y Horacio Marmurek en radio Nacional, Julieta Ortega brindó la feliz primicia. Ante la pregunta sobre su situación sentimental actual, la actriz se sinceró: "Tuve una relación que tuvo como un impasse y retomó. Hoy estoy enamorada. Compartimos. Volví con Esteban (Eskenazi, con quien había salido en julio de 2017)".

Se trata del hermano mayor de Sebastián Eskenazi, quien está casado con Analía Franchín. Esteban tiene 59 años, es divorciado y, tras un tibio acercamiento, blanquearon la reconciliación a su círculo íntimo.

¡Que viva el amor!

Las más leídas

1

Escándalo: denunciaron al marido de Maru Botana por acoso laboral

2

Ian Lucas vio a Evangelina Anderson en microbikini y perdió el control

3

Aseguran que More Rial se postuló a Gran Hermano desde la cárcel y Telefe tomó una decisión

4

Los mejores memes de Mariano Martínez y el regreso del “Rey Sol Marquesi”

5

“Estos ojitos son de llorar mucho”: Cinthia Fernández recuperó su cuenta de Instagram gracias a su novio

Temas de la nota

Julieta OrtegaEsteban Eskenazi

Más notas sobre Espectáculos

Pamplonas de pollo, una receta por Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV

Pamplonas de pollo por Salva la Cocina: rellenas, jugosas y bien gratinadas

Turrón de almendras, un clásico de Navidad. Foto: CucinareTV

Turrón de almendras casero, un clásico infaltable para preparar en esta Navidad

Hay un truco simple para lograr que el pan dulce quede como el de las panaderías. Foto: Cucinare TV

Pan dulce: el paso a paso para hacerlo como los profesionales de panadería

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Pamplonas de pollo por Salva la Cocina: rellenas, jugosas y bien gratinadas
  • Turrón de almendras casero, un clásico infaltable para preparar en esta Navidad
  • Pan dulce: el paso a paso para hacerlo como los profesionales de panadería
  • No es con vinagre: el truco para que las papas queden tiernas y crujientes

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit