ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Juan Marconi confirmó que deja El gran premio de la cocina: "Me voy con una felicidad total"

El conductor anunció que no conducirá junto a Carina Zampini la próxima temporada del certamen de cocina.

12 de febrero 2021, 10:54hs
Juan remarcó que se va muy feliz del ciclo.
Juan remarcó que se va muy feliz del ciclo.

Luego de dos años y medio estando al frente de la conducción de El gran premio de la cocina (eltrece) junto a Carina Zampini, Juan Marconi dará un paso al costado. El conductor ya anunció que no formará parte de la próxima temporada del programa y se refirió al motivo que lo llevó a tomar esta decisión.

"Es una decisión personal, un sentimiento de ciclo cumplido”, explicó el conductor, que el lunes 15 se lo verá por última vez en en ciclo cuando se defina la décima temporada del certamen, en diálogo con Teleshow.

Además, subrayó que se lleva bárbaro con sus colegas y que haber formado parte del ciclo lo hace muy feliz.

"Es una decisión personal, un sentimiento de ciclo cumplido”.

“Me voy recontra bien con la producción y con mis compañeros. Con una felicidad total por un programa que para mí duró casi dos años y medio”, agregó.

Y se despidió subrayando que todavía no definió a qué otro proyecto se sumará. "Estoy viendo qué depara el futuro”, sentenció.

¡Etapa cumplida!

Las más leídas

1

Mario Pergolini perdió la paciencia y se fue de una entrevista con Pablo Rago

2

Mario Pergolini se fue del estudio en vivo durante una entrevista con Pablo Rago

3

Las fotos del increíble cumpleaños de Sarah, la hija de Barby Franco y Fernando Burlando

4

Furia total: Sabrina Rojas destrozó a América TV por el video hecho con IA

5

Qué dicen los testimonios sobre Wanda Nara que ponen en duda su rol en la causa Payarola

Temas de la nota

Juan Marconi

Más notas sobre Espectáculos

Budín de banana bañado en chocolate y con nueces, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV
Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla

Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla

Vitel toné, esta versión con roast beef la rompe. Foto: Cucinare TV
Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Un imperdible tapeo navideño, con seis opciones distintas. Foto: Cucinare TV
Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena

Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla
  • Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo
  • Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena
  • Bife ancho con especias: el secreto para que quede dorado, jugoso y lleno de sabor

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit