ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Juan Marconi confirmó que deja El gran premio de la cocina: "Me voy con una felicidad total"

El conductor anunció que no conducirá junto a Carina Zampini la próxima temporada del certamen de cocina.

12 de febrero 2021, 10:54hs
Juan remarcó que se va muy feliz del ciclo.
Juan remarcó que se va muy feliz del ciclo.
Seguinos en Google

Luego de dos años y medio estando al frente de la conducción de El gran premio de la cocina (eltrece) junto a Carina Zampini, Juan Marconi dará un paso al costado. El conductor ya anunció que no formará parte de la próxima temporada del programa y se refirió al motivo que lo llevó a tomar esta decisión.

"Es una decisión personal, un sentimiento de ciclo cumplido”, explicó el conductor, que el lunes 15 se lo verá por última vez en en ciclo cuando se defina la décima temporada del certamen, en diálogo con Teleshow.

Además, subrayó que se lleva bárbaro con sus colegas y que haber formado parte del ciclo lo hace muy feliz.

"Es una decisión personal, un sentimiento de ciclo cumplido”.

“Me voy recontra bien con la producción y con mis compañeros. Con una felicidad total por un programa que para mí duró casi dos años y medio”, agregó.

Y se despidió subrayando que todavía no definió a qué otro proyecto se sumará. "Estoy viendo qué depara el futuro”, sentenció.

¡Etapa cumplida!

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Juan Marconi

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit