ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

La insólita ayuda de Damián Betular a Dani La Chepi en MasterChef: "Estoy haciendo fuerza porque se resbala"

El jurado se dio cuenta de que la cantante no podía amasar garganelis solo con sus brazos e intercedió por ella.

18 de abril 2021, 23:16hs
Video Placeholder
La original forma de ayudar a Dani La Chepi de Damián Betular
Seguinos en Google

Este domingo la gala de eliminación de MasterChef Celebrity 2 llegó con un desafío digno de los participantes que arribaron a esta instancia del reality de Telefe. En el inicio de la gala, Donato de Santis les mostró a María O´Donnell, Alex Caniggia, Dani La Chepi, Carmen Barbieri, el “Loco” Montenegro y Gastón Dalmau cómo amasar la verdadera pasta italiana y eso se transformó en el verdadero desafío de la noche.

Debido a esto, los participantes sufrieron el rigor de tener que trabajar con una masa que presentaba a una mayor resistencia a la habitual, y una de ellas fue Dani La Chepi, que no podía amasar sus garganelis. “Andá sobre la mesada, con esta parte de la mano amasás y ves como está tomando la forma”, le fue aconsejando el chef italiano mientras Damián Betular se colocaba por detrás de ella y trababa el pie de la cantante con el suyo.

“¿Qué estás haciendo?”, le preguntó De Santis a su colega. “Estoy haciendo la fuerza porque se resbala”, respondió él con lógica, ante la risa de La Chepi, que agradeció el gesto.

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Dani La ChepiDamián BetularMasterChefMasterChef CelebrityMasterChef Celebrity 2

Más notas sobre Espectáculos

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Lomo al vino tinto, una receta de Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV
Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas fiestas

Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas
  • Wanda Nara desmintió a Mauro Icardi y aseguró que sigue siendo deudor alimentario

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit