ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Gimena Accardi se mostró muy preocupada por la salud de su papá, que tiene coronavirus: "Está entubado y dormido"

La actriz remarcó que hay que seguir rezando por su padre, que continúa internado por Covid-19.

07 de septiembre 2020, 09:44hs
Gimena contó que su papá sigue internado y "grave".
Gimena contó que su papá sigue internado y "grave".
Seguinos en Google

El 30 de agosto, Gimena Accardi relató en Twitter lo triste que se siente por el delicado estado de salud de su papá. El hombre, que tiene coronavirus, está internado por neumonía bilateral. De hecho, estuvo siete días "entubado y dormido en terapia intensiva luchando entre la vida y la muerte".

En este contexto, el diario La Nación se comunicó con la actriz para saber cómo se siente su papá. Muy preocupada y angustiada, la pareja de Nicolás Vázquez remarcó que el hombre está grave y pidió que todos le manden sus buenas energías mediante la oración.

"Mi papá sigue muy grave. Está entubado y dormido. Hay que seguir rezando".

"Mi papá sigue muy grave. Está entubado y dormido. Hay que seguir rezando", expresó la actriz, quien la semana pasada había hablado de la salud de su papá remarcando una leve mejoría.

🙌🏼🤍🙏🏼 pic.twitter.com/gJDVnlngWu

— Gimena con G (@gimeaccardi) August 30, 2020

¡Mucha fuerza! 

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Gimena Accardi

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit