ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

La foto súper tierna de Florencia Peña, a dos días de convertirse nuevamente en mamá: "Padre e hijo, amor puro"

La actriz aprovechó el Día de la Madre para mostrar una significativa imagen de Ramiro Ponce de León, su pareja, con su hijo recién nacido.

15 de octubre 2017, 16:59hs

Y finalmente llegó al mundo Felipe, el tercer hijo de Florencia Peña (42) y el primero fruto de su relación con Ramiro Ponce de León (42). La actriz dio la feliz noticia en Instagram con el nacimiento de su bebé y ahora quiso dejar una bella postal en el Día de la Madre.

“Padre e hijo. Felipe y Ramiro”, escribió Flor, junto a una imagen de la mano de su hijo sujetando uno de los dedos de su pareja. “#AmorPuro #2diasdevida”, agregó la actriz a la foto para describir el momento único del encuentro de su bebé con su padre.

¡Amor multiplicado! Mirá la foto de Florencia Peña en Instagram.  

View this post on Instagram

A post shared by Florencia Peña (@flor_de_p)

Las más leídas

1

Nicole Neumann culpó a Cubero por su ausencia en los 15 de Allegra: “Haría cualquier cosa por mi hija”

2

L-Gante rompió el silencio sobre su presente sentimental, ¿y le tiró un palito a Wanda Nara?: “Aprendí a no perder el tiempo"rd

3

El espectacular video del bautismo de Kahlo, la hija de Eduardo Costantini y Elina Fernández

4

Larissa Riquelme confirmó su separación de Jonathan Fabbro, preso por abusar de su sobrina

5

Se filtró el pedido de Icardi a La China Suárez por En el Barro 2: la respuesta de Netflix que los descolocó

Temas de la nota

Florencia PeñaFelipe Ponce de LeónRamiro Ponce de León

Más notas sobre Espectáculos

La omelette cuatro quesos, un plato rendidor para arrancar con fuerza la mañana. Foto: Cucinare TV

Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso

Canastitas de cerdo, una receta fácil y en pocos pasos. Foto: Cucinare TV

Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery

Matambre a la pizza, una receta para lucirse en la parrilla. Foto: Cucinare TV

Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso
  • Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery
  • Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza
  • Picada cervecera de mar: una receta ideal para disfrutar en verano

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit