ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Flor Marcasoli, a fuegos cruzados con Chipi: "No sabés que inventar, sos zorra"

La vedette se sumó al equipo de Hernán Píquín y se enfrentó con la coreógrafa, pero al final salió victoriosa con su actuación.

13 de septiembre 2017, 00:54hs
Video Placeholder
Seguinos en Google

Desde que Flor Marcasoli fue impuesta por la producción para sumarse al equipo de la Chipi en la salsa de tres del Bailando, las diferencias salieron a la luz entre las diosas. Marcasoli aseguró que la esposa de Dady Brieva la ignoró durante los ensayos y la ninguneó y el conflicto regresó con la vuelta de la ex de Fede Bal a ShowMatch.

“Ella miente e inventa”, lanzó Flor, que llegó para bailar con Hernán Piquín y Macarena Rinaldi, mientras Chipi la enfrentaba desde el backstage y negaba las acusaciones. “Un día llegué antes al ensayo, la vi afuera y le dije de ir a tomar un café hasta que empiece el ensayo y me dijo ‘no, yo me quedo acá porque tengo que esperar algo’. Siempre evitó el contacto”, dijo por su parte la coreógrafa, que negó haberle dado pocos pasos o movimientos para que no se luzca en la pista.

“No sabés que inventar. Sos zorra”, se indignó Marcasoli. “Yo no invento y vos mejor dejá de mentir”, la chicaneó la rubia. La venganza llegó de la mano de la exuberante morocha y vino de la mano de la materia que ambas dominan: la danza. El cuarteto en trío con Marcasoli consiguió un puntaje perfecto de 30 puntos. ¡Inmejorable! 

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Flor MarcasoliLa Chipi

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit