ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

La escena súper hot de Peter Lanzani y Andrea Rincón en Un gallo para Esculapio

Los personajes le dieron rienda suelta a la pasión en el segundo capítulo de la miniserie. Revivilo acá.

24 de agosto 2017, 11:18hs
Video Placeholder
mirá le video.

El segundo capítulo de Un gallo para Esculapio, la nueva ficción producida por Underground y TNT, se puso muy hot: en la piel de Nelson, Peter Lanzani protagonizó una escena de sexo muy caliente con Andrea Rincón, actriz que interpreta a Vanesa, la sensual empleada del lavadero La Tokio que rápidamente le dio una mano al campesino en su nuevo trabajo. 

Casi sin mediar palabras, los personajes le dieron rienda suelta a la pasión en el depósito. "¿Vos por qué me cubrís tanto?", le preguntó Nelson a Vanesa. Y ella le respondió: "¿Qué, te molesta que te cubra?". Y él le contestó con picardía: "Todo lo contrario". 

Luego del breve intercambio de palabras, Nelson fue al depósito en donde estaba Vanesa acomodando unos bidones y se dejaron llevar por la pasión.

¡Mirá la escena hot de Peter y Andrea!

Las más leídas

1

Abel Pintos, emoción pura: así fue la plantación de 30 árboles en el Hospital de Niños

2

Por qué Abel Pintos plantó 30 árboles en el Hospital de Niños Ricardo Gutiérrez

3

Martín Fierro de Cine y Series 2025: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores

4

“La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

5

Martín Salwe apuró al aire a Karina Iavícoli por contar que se hizo un retoque en la cara

Temas de la nota

Peter LanzaniAndrea Rincón

Más notas sobre Espectáculos

Las milanesas con tres toppings diferentes, una receta para lucirse en la cocina. Foto: Cucinare TV

Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible

Budín de naranja y polenta, una receta distinta y sabrosa. Foto: Cucinare TV

Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina

Vitel toné, un clásico de las fiestas. Foto: Cucinare TV

Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible
  • Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina
  • Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos
  • “La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit