ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

La emoción de Luis Ventura al hablar de Antonito: "Es mi hijo y está todo dicho con eso; yo no hago diferencias"

El periodista se conmovió al ser consultado por el pequeño de 3 años, fruto de su relación con Fabiana Liuzzi.

23 de febrero 2018, 10:32hs
Video Placeholder
La emoción de Luis Ventura al hablar de Antonito, su bebé
Seguinos en Google

A casi cuatro años del nacimiento de Antonito, Luis Ventura hizo a un lado las polémicas y se mostró súper feliz al hablar del nene que tuvo fruto de su relación con Fabiana Liuzzi. En una nota con Tomás Dente en Vino para Vos, por el canal KZO, el conductor de Secretos Verdaderos abrió su corazón.

En una contundente reflexión después del escándalo que protagonizó, Ventura aseguró: "Siempre tuve claro cuáles eran los valores y quiénes eran los seres que me querían y por los que debo luchar en la vida. Por mis hijos, en primer lugar". Entonces, tras escuchar a sus hijos Facundo y Nahuel expresarle el amor que sienten por él, a Luis se le llenaron los ojos de lágrimas de alegría y concluyó: “Esto es lo mismo que van a escuchar cuando Antonito hable”.

Al final, Luis Ventura aclaró cuál es el lugar que Antonio ocupa en su vida y en su corazón: "Antonito es mi hijo y está todo dicho con eso. Yo no hago diferencias".

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Luis VenturaAntonio VenturaFabiana Liuzzi

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit