ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Dolli Irigoyen destruyó la salsa de Fede Bal en MasterChef Celebrity: "Esto parece un tetra brik"

La experta cocinera, reemplazando a Germán Martitegui, lanzó una impiadosa crítica con el plato del actor. Video.

06 de noviembre 2020, 00:03hs
Video Placeholder
La crítica implacable de Dolli Irigoyen a un plato de Fede Bal en MasterChef Celebrity: "Esto parece un tetra brik"

Los famosos de MasterChef Celebrity tuvieron un desafío muy diferente a los que tienen y esta vez tuvieron que realizar un plato para una cena romántica. Dolli Irigoyen debutó como jurado, reemplazando a Germán Martitegui durante su cuarentena por coronavirus, y demostró ser más implacable que su colega. ¿Su primera víctima? Fede Bal.

La experta cocinera mostró toda su rigurosidad al hacerle una tremenda comparación por la salsa que hizo. “La ejecución al principio fue buena y sobre el final recocinaste el lomo, la rosty no está rosty, cuando hay panceta y tantos sabores intensos el agregar una mozzarella no suma y esto parece un tetra brik”, lanzó, filosa asombrando al hijo de Carmen Barbieri.

“No sé con quién me quedo, si con Germán o con Dolli”, lanzó Fede Bal, sin pudor frente a la propia Dolli Irigoyen. “La arruiné. Era un vino en cartón ¡Triste!”, comentó él, amargado.

¡Qué debut en MasterChef Celebrity!

Las más leídas

1

Fernanda Metilli escrachó a una seguidora que le envió un feroz mensaje: la respuesta que se volvió viral

2

Valeria Mazza se metió en la polémica y se diferenció de Pampita: “Yo jamás le he cobrado a la prensa en Argentina"

3

Bomba: Benjamín Vicuña y Wanda Nara organizan un encuentro privado en Punta del Este

4

Los mejor y peor vestidos de Los Personajes del Año: desde Mirtha Legrand a Wanda Nara dijeron “presente”

5

Salió a la luz qué le habría robado Morena a Jorge Rial cuando estuvo al borde de la muerte

Temas de la nota

Dolli IrigoyenFede BalFederico Bal

Más notas sobre Espectáculos

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Cookies sin TAAC, una receta fácil de realizar. Foto: Cucinare TV

Cookies sin TACC con sabor real: para celíacos... ¡y para todos!

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto
  • ¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras
  • Cookies sin TACC con sabor real: para celíacos... ¡y para todos!
  • Recetas imperdibles para Navidad con Cami Homs: pan dulce y budín inglés

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit