ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

La divertida parodia de Rodrigo Lussich y Nati Jota en la piel de Vicky Xipolitakis y Martitegui en MasterChef Celebrity

El conductor de El show de los escandalones y la panelista imitaron a la participante y el jurado del programa de Telefe. ¡Mirá!

14 de noviembre 2020, 21:22hs
Video Placeholder
Rodrigo Lussich y Nati Jota se pusieron en la piel de Vicky Xipolitakis y Martitegui
Seguinos en Google

Además del cariño que se ganaron de los espectadores gracias a su carisma y esfuerzo que ponen en cada creación de su plato, los participantes de MasterChef Celebrity y los jurados dan que hablar con sus desopilantes idas y vueltas en vivo. Y quienes más repercusiones generaron fueron Germán Martitegui y Vicky Xipolitakis.

Atentos al eco que el chef y la mediática despiertan en los medios y las redes, Rodrigo Lussich no dudó en ponerse en la piel de Martitegui e imitarlo en El show de los escandalones -el programa que conduce por América- con una especie de máscara que se puso en la cabeza para simular ser pelado y reproducir sus ya conocidas frases.

Además, Nati Jota lo acompañó en el sketch y jugó a ser Vicky. En su caso, la panelista presentó un plato lleno de ensalada que el conductor probó con mucho humor y no escatimó en halagos para la concursante.

¡Muy divertido!

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Rodrigo LussichNati JotaVicky XipolitakisGermán Martitegui

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit