ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

El descargo de Candelaria Tinelli por las críticas a sus tatuajes: "No pienso parar NUNCA"

La hija de Marcelo Tinelli se cansó de los insistentes comentarios referidos a sus tattoos y sentó postura de forma tajante.

16 de octubre 2015, 18:26hs
Seguinos en Google

No le rinde cuentas a nadie, pero se cansa cuando le cuestionan insistentemente por sus tatuajes. Por tal motivo, Candelaria Tinelli (24) se hartó de los repetitivos comentarios referidos a los diseños que lleva grabados en su pìel y decidió sentar postura: "Preguntas irritantes: ¿cuántos tatuajes tenés?, ¿no te aburren?, ¿y cuándo seas vieja?, ¿cuándo pensas parar?... ¡NUNCA!", sentenció a través de su cuenta de Twitter. 

Fiel a su estilo y lejos de preocuparse por las opiniones negativas, la hija de Marcelo Tinelli luce orgullosa cada tattoo que se realiza y lo muestra sin tapujos en las redes sociales.

Si bien muchos de sus seguidores avalan y piropean la tendencia de la joven, otros critican la cantidad de tatuajes que posee. Pero claro, eso no impide que la famosa it girl y empresaria continúe imponiendo una moda que muchos pretenden alcanzar. 

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Candelaria Tinelli

Más notas sobre Espectáculos

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Lomo al vino tinto, una receta de Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV
Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas fiestas

Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas
  • Wanda Nara desmintió a Mauro Icardi y aseguró que sigue siendo deudor alimentario

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit