ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Candela Ruggeri y su rotundo cambio de look: adiós a la rubia, hola a la castaña

La modelo apostó por renovarse completamente sorprendió con su nueva imagen. ¿Te gusta?

15 de mayo 2016, 14:52hs
¡Adiós rubia! El rotundo cambio de look de Candela Ruggeri.
¡Adiós rubia! El rotundo cambio de look de Candela Ruggeri.

Diosa total, Candela Ruggeri irrumpió en los medios con su increíble figura y su platinada cabellera. La bella blonda decidió apostar por una renovación total y cultivar un look completamente diferente. “Último día rubia”, comentó la exparticipante de Bailando 2015 en su cuenta de Instagram adelantando su decisión.

Cande pasó por la peluquería y decidió dejar atrás a la rubia platinada para apostar por una cabellera castaña. “Enamorada de este color de pelo. Gracias”, publicó la joven en las fotos que compartió en su perfil de Twitter con el resultado final.

Inmediatamente, llovieron cientos de “me gusta” en las postales y los fans de Ruggeri dejaron sus piropos y comentarios de aprobación. Agradecida por los halagos, Cande volvió a recurrir a su perfil para dar un último mensaje. “Lo importante es cambiar por fuera, pero nunca por dentro”, escribió la flamante castaña.

¿Qué opinás del cambio de look de Cande Ruggeri? ¿VOT Sí o VOT No?

Las más leídas

1

Mario Pergolini perdió la paciencia y se fue de una entrevista con Pablo Rago

2

Mario Pergolini se fue del estudio en vivo durante una entrevista con Pablo Rago

3

Las fotos del increíble cumpleaños de Sarah, la hija de Barby Franco y Fernando Burlando

4

Furia total: Sabrina Rojas destrozó a América TV por el video hecho con IA

5

Qué dicen los testimonios sobre Wanda Nara que ponen en duda su rol en la causa Payarola

Temas de la nota

Candela Ruggeri

Más notas sobre Espectáculos

Vitel toné, esta versión con roast beef la rompe. Foto: Cucinare TV
Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Un imperdible tapeo navideño, con seis opciones distintas. Foto: Cucinare TV
Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena

Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena

Bife ancho con especias, una explosión de sabor. Foto: Cucinare TV

Bife ancho con especias: el secreto para que quede dorado, jugoso y lleno de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo
  • Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena
  • Bife ancho con especias: el secreto para que quede dorado, jugoso y lleno de sabor
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: martes 16 de diciembre de 2025

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit