ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Ángel de Brito presentó a Iliana Calabró como su nueva "angelita"

El conductor sigue fortaleciendo sus grupo de panelistas y sumó a la actriz como panelista.

16 de julio 2018, 21:25hs
¡Se suma al programa! Ángel de Brito presentó a Iliana Calabró como su nueva angelita
¡Se suma al programa! Ángel de Brito presentó a Iliana Calabró como su nueva angelita

En Los Ángeles de la Mañana las panelistas, tanto o más que los temas que debaten, son una parte esencial del programa de Ángel de Brito. Después de la partida de Analía Franchín, Nancy Pazos y Carmela Bárbaro del ciclo, la última en incorporarse es Iliana Calabró.

“¡Bienvenida, Iliana! Estrena su rol como angelita en LAM ¿Qué tal te pareció su debut?”, retwitteó Ángel el tweet de su ciclo, en el que presentaban a la actriz como nueva incorporación. “¡Debut en un panel! Que sea con estrella”, escribió por su parte Iliana en la misma red social, mostrando su felicidad por el desafío.

¿Cómo la habrán recibido las bravas “angelitas” de LAM? Iliana, la nueva panelista de Ángel de Brito.

¡BIENVENIDA ILIANA! Estrena su rol como angelita en #LAM 👼🏻 ¿Qué tal te pareció su debut? @AngeldebritoOk @ilianacalabro1 pic.twitter.com/bH7JsgMGs9

— LAM (@LosAngeles_ok) July 16, 2018

Las más leídas

1

Abel Pintos, emoción pura: así fue la plantación de 30 árboles en el Hospital de Niños

2

Por qué Abel Pintos plantó 30 árboles en el Hospital de Niños Ricardo Gutiérrez

3

Martín Fierro de Cine y Series 2025: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores

4

“La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

5

Martín Salwe apuró al aire a Karina Iavícoli por contar que se hizo un retoque en la cara

Temas de la nota

Angel de BritoIliana Calabró

Más notas sobre Espectáculos

Las milanesas con tres toppings diferentes, una receta para lucirse en la cocina. Foto: Cucinare TV

Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible

Budín de naranja y polenta, una receta distinta y sabrosa. Foto: Cucinare TV

Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina

Vitel toné, un clásico de las fiestas. Foto: Cucinare TV

Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible
  • Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina
  • Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos
  • “La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit