ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

El último adiós a Lydia Lamaison

Actores, familiares y amigos despidieron a la actriz que falleció a los 97 años.

Mica Levitt
Por Mica Levitt
21 de febrero 2012, 19:19hs
La despedida a Lydia Lamaison. (Foto: Télam)
La despedida a Lydia Lamaison. (Foto: Télam)

Lydia Lamaison, quien falleciera en la madrugada del lunes 20 de febrero, fue despedida por sus amigos, compañeros y familiares, por última vez.

El cuerpo de la actriz, que falleció a los 97 años, ya descansa en el Panteón de Actores, para luego ser cremado, como pidió Lydia en vida.

La actriz había nacido en Mendoza el 5 de agosto de 1914 y ya desde muy chiquita se dedicó a la actuación. Fue parte de 25 películas, muchísimas obras de teatro y decenas de novelas. En 1997 fue declarada Ciudadana Ilustre de la Ciudad de Buenos Aires y en 2005 la homenajearon en el Senado Nacional.

Además de sus familiares y amigos más cercanos, Facundo Arana y Marta Bianchi fueron dos de sus compañeros que acompañaron el féretro.

Las más leídas

1

Mario Pergolini perdió la paciencia y se fue de una entrevista con Pablo Rago

2

Mario Pergolini se fue del estudio en vivo durante una entrevista con Pablo Rago

3

Las fotos del increíble cumpleaños de Sarah, la hija de Barby Franco y Fernando Burlando

4

Furia total: Sabrina Rojas destrozó a América TV por el video hecho con IA

5

Qué dicen los testimonios sobre Wanda Nara que ponen en duda su rol en la causa Payarola

Temas de la nota

Lydia LamaisonFacundo Arana

Más notas sobre Espectáculos

La tarta de frutos secos de Maru Botana, un imperdible de Navidad. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)
Recetas de Navidad: cómo preparar la tarta de frutos secos de Maru Botana

Recetas de Navidad: cómo preparar la tarta de frutos secos de Maru Botana

Budín de banana bañado en chocolate y con nueces, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV
Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla

Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla

Vitel toné, esta versión con roast beef la rompe. Foto: Cucinare TV
Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Recetas de Navidad: cómo preparar la tarta de frutos secos de Maru Botana
  • Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla
  • Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo
  • Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit