ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Así fue el disparatado casting de Jésica y Jimena, las gemelas de Gran Hermano 2012

Mirá cómo se presentaron ante cámara las hermanas santafesinas, que luchan con Leonardo y Fabricio, también gemelos, por un lugar en la casa principal. ¿Se las imaginan con 21 compañeros?

Mica Levitt
Por Mica Levitt
15 de noviembre 2011, 15:47hs
Video Placeholder
Seguinos en Google

Jésica y Jimena Ciccioli son gemelas, santafesinas (de la ciudad de Armstrong), tienen 22 años y muchas ganas de entrar a la casa principal de Gran Hermano 2012.

Luego de su ingreso (a la casa de al lado) el sábado, junto a Leonardo y Fabricio Chaves, también gemelos, las chicas van con todo para ganarse un lugar junto a los 21 participantes que siguen en pie.

Durante el casting que realizaron en Telefe, se puede ver a las gemelas, divertidas y mostrándose tal cual son: "Somos las más famosas de Santa Fe", anuncian sin ponerse coloradas.

Además, Jésica y Jimena se animaron a hacer una presentación de cada una, contar sobre la relación entre ellas y un poco de su historia personal: "Somos depiladoras y cosmetólogas, estamos tres horas para maquillarnos". Las chicas de la casa principal las esperarán con los brazos abiertos...

¡Mirá el video del casting de las gemelas de Gran Hermano 2012!

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Jimena CiccioliJésica Ciccioli

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit