ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Valeria Bertuccelli y su perlita inédita en Sábado Bus

En medio de la polémica por sus desplantes a Nicolás Repettto, Ciudad.com descubrió que la actriz disfrutó muchísimo de uno de los segmentos del programa: el postre. ¡Mirá el video!

Fernando Gatti
Por Fernando Gatti
15 de agosto 2011, 18:39hs
Video Placeholder
Seguinos en Google

Ella manifestó bastante fastidio durante y después de Sábado Bus, y el conductor ciertamente se incomodó con sus desplantes. Sin embargo, Valeria Bertuccelli no la pasó tan mal como parece con Nicolás Repetto, según se comentó en las redes sociales.

La actriz disfrutó del postre que le sirvieron en el programa como nadie. Al menos es la conclusión a la que llegó Ciudad.com, después de haber analizado la participación de la esposa de Vicentico en la mesa de Nico. La protagonista de Viudas se chupaba cada uno de los dedos de su mano con pasión.

Y lo más curioso y divertido de la perlita es que Bertucelli no lo hizo una vez, sino varias veces, como lo demuestra el video. En Twitter, los televidentes comentaron la insólita manía de Valeria, que evidentemente se sintió libre. Como en su casa.

¡Un aplauso para el cocinero!

Las más leídas

1

Escándalo: denunciaron al marido de Maru Botana por acoso laboral

2

Ian Lucas vio a Evangelina Anderson en microbikini y perdió el control

3

Aseguran que More Rial se postuló a Gran Hermano desde la cárcel y Telefe tomó una decisión

4

Los mejores memes de Mariano Martínez y el regreso del “Rey Sol Marquesi”

5

“Estos ojitos son de llorar mucho”: Cinthia Fernández recuperó su cuenta de Instagram gracias a su novio

Temas de la nota

Valeria BertuccelliNicolás Repetto

Más notas sobre Espectáculos

Pamplonas de pollo, una receta por Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV

Pamplonas de pollo por Salva la Cocina: rellenas, jugosas y bien gratinadas

Turrón de almendras, un clásico de Navidad. Foto: CucinareTV

Turrón de almendras casero, un clásico infaltable para preparar en esta Navidad

Hay un truco simple para lograr que el pan dulce quede como el de las panaderías. Foto: Cucinare TV

Pan dulce: el paso a paso para hacerlo como los profesionales de panadería

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Pamplonas de pollo por Salva la Cocina: rellenas, jugosas y bien gratinadas
  • Turrón de almendras casero, un clásico infaltable para preparar en esta Navidad
  • Pan dulce: el paso a paso para hacerlo como los profesionales de panadería
  • No es con vinagre: el truco para que las papas queden tiernas y crujientes

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit