ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

El delicado estado de salud de Juan Carlos Mesa

El consagrado humorista está internado desde el lunes y necesita donadores de sangre. El video con el testimonio de su hermano Edgardo.

Fernando Gatti
Por Fernando Gatti
21 de julio 2011, 20:26hs

Es uno de los mejores, sino el mejor, guionista cómico argentino y pasa un delicado momento de salud. Juan Carlos Mesa está internado desde el lunes en el Sanatorio de la Trinidad y necesita dadores de sangre.

Juan Carlos, quien fuera libretista del genial Tato Bores, sufre de una deficiencia en el nivel de hematocritos en sangre debido a su diabetes, por lo cual necesita una transfusión. Su hermano Edgardo Mesa, confesó al canal América que el humorista padece con frecuencia este tipo de afecciones y que, dadas las circunstancias, se encuentra en buen estado.

Quienes quieran colaborar, pueden presentarse a partir de este miércoles, entre las 8 y las 16 en el Hemocentro Buenos Aires, ubicado en Díaz Vélez 3973, a metros de Medrano.

Mirá el video con las declaraciones de Edgardo Mesa sobre la salud de su hermano.

Las más leídas

1

Nicole Neumann culpó a Cubero por su ausencia en los 15 de Allegra: “Haría cualquier cosa por mi hija”

2

L-Gante rompió el silencio sobre su presente sentimental, ¿y le tiró un palito a Wanda Nara?: “Aprendí a no perder el tiempo"rd

3

El espectacular video del bautismo de Kahlo, la hija de Eduardo Costantini y Elina Fernández

4

Larissa Riquelme confirmó su separación de Jonathan Fabbro, preso por abusar de su sobrina

5

Se filtró el pedido de Icardi a La China Suárez por En el Barro 2: la respuesta de Netflix que los descolocó

Temas de la nota

Edgardo MesaJuan Carlos Mesa

Más notas sobre Espectáculos

La omelette cuatro quesos, un plato rendidor para arrancar con fuerza la mañana. Foto: Cucinare TV

Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso

Canastitas de cerdo, una receta fácil y en pocos pasos. Foto: Cucinare TV

Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery

Matambre a la pizza, una receta para lucirse en la parrilla. Foto: Cucinare TV

Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso
  • Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery
  • Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza
  • Picada cervecera de mar: una receta ideal para disfrutar en verano

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit