ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Mariah Carey fue mamá de gemelos

La cantante fue por primera vez madre a los 41 años y los bebés llegaron justo para festejar el tercer año de matrimonio de sus padres.

Mica Levitt
Por Mica Levitt
01 de mayo 2011, 18:40hs
Mariah Carey y su marido Nick Cannon fueron papás de mellizos. (Foto: Web)
Mariah Carey y su marido Nick Cannon fueron papás de mellizos. (Foto: Web)
Seguinos en Google

La cantante Mariah Carey fue mamá de una nena y un nene que pesaron poco más de dos kilos cada uno.

Los bebés nacieron el sábado 30 de abril, fecha que casualmente conmemora el aniversario de casados con su esposo (y padre de los niños) Nick Cannon.

La artista de 41 años anunció en noviembre pasado su embarazo y de este modo se convirtió por primera vez en mamá.

Cindi Berger, la jefa de prensa de Mariah anunció la feliz noticia: "Los bebés nacieron en su aniversario de bodas", dijo en un comunicado y agregó: "Ni Mariah podía haber planeado eso!". Los bebés están bien y nacieron en el Hospital de Los Ángeles, aunque todavía no trascendieron sus nombres.

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Mariah Carey

Más notas sobre Espectáculos

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas
  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit