ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Andrea Pietra: "No tuve un hijo antes porque ella era la hija para mí"

La actriz habló en una emotiva entrevista con la revista Luz sobre Stephanie, la niña haitiana que adoptó junto a su pareja, el empresario Daniel Grinbank.

Cecilia_Riano
Por Cecilia_Riano
24 de marzo 2011, 17:45hs
Daniel Grinbank y Andrea Pietra, felices con su paternidad. (Foto: Web)
Daniel Grinbank y Andrea Pietra, felices con su paternidad. (Foto: Web)

Andrea Pietra habló por primera vez de su maternidad, luego de haber adoptado a una beba haitiana junto a su marido, Daniel Grinbank, tal como lo había informado en exclusiva la revista Paparazzi hace algunos meses.

“Cuando conocí a la bebé me di cuenta que no tuve un hijo antes porque ella era la hija para mí”, le dijo la actriz a la revista Luz, en cuya próxima edición saldrá la entrevista.

“Stephanie es divina y con Daniel estamos los tres en un vínculo de amor y de entrega total”, agregó Andrea, feliz por su maternidad a los 42 años.

Las más leídas

1

Nicole Neumann culpó a Cubero por su ausencia en los 15 de Allegra: “Haría cualquier cosa por mi hija”

2

L-Gante rompió el silencio sobre su presente sentimental, ¿y le tiró un palito a Wanda Nara?: “Aprendí a no perder el tiempo"rd

3

El espectacular video del bautismo de Kahlo, la hija de Eduardo Costantini y Elina Fernández

4

Larissa Riquelme confirmó su separación de Jonathan Fabbro, preso por abusar de su sobrina

5

Se filtró el pedido de Icardi a La China Suárez por En el Barro 2: la respuesta de Netflix que los descolocó

Temas de la nota

Daniel GrinbankAndrea Pietra

Más notas sobre Espectáculos

La omelette cuatro quesos, un plato rendidor para arrancar con fuerza la mañana. Foto: Cucinare TV

Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso

Canastitas de cerdo, una receta fácil y en pocos pasos. Foto: Cucinare TV

Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery

Matambre a la pizza, una receta para lucirse en la parrilla. Foto: Cucinare TV

Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso
  • Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery
  • Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza
  • Picada cervecera de mar: una receta ideal para disfrutar en verano

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit