ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

La gastronomía según Fernanda Iglesias

Vía Restó te cuenta en unos pocos minutos sus preferencias a la hora de comer. ¡Disfrutalo!

23 de septiembre 2010, 18:46hs
La gastronomía según Fernanda Iglesias
Seguinos en Google

"Periodista de alma, madre culposa y esposa imperfecta", se describe a sí misma @ferigle en Twitter. Se recibió de periodista en la UCA (Universidad Católica Argentina) y trabajo de redactora en el Diario Clarín por 12 años. Luego su camino la condujo a la TV dónde participó de columnista en programas como: "Georgina y vos" y "Duro de Domar". Actualmente colabora con varios medios y hace duras críticas sobre el mundo del espectáculo. Fernanda habló con Vía Restó acerca de sus Restos favoritos y sus caprichos al momento de elegir un lugar donde pasar un buen momento.

 Ping- pong gourmet

-Un día... Sábado

-Un lugar...San Antonio de Areco

-Una compañía... Mi hija y mi marido

-Una canción... Maxwells silver hammer, de Los Beatles

-Un vino... Benjamin Nieto

-Un champán... Chandon

-Una buena porción de pizza en... Guerrin

-El mejor asado en.... La Brigada

-Mi cena perfecta es... Comida china, sushi, tai o vietnamita

-Mi restó favorito es... Osaka

 ¡Gracias Fer!

Ver más notas...

-La gastronomía según Antonio Tarragó Ros

-La gastronomía según Jazmín de Grazia

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Fernanda Iglesias

Más notas sobre Espectáculos

Brigite Bardot en El Desprecio / Le Mépris (Foto: Instagram @brigittebardotbb)
TRISTEZA EN EL MUNDO ENTERO

Murió Brigitte Bardot: adiós a la leyenda del cine francés y defensora de los animales

Moria Casán y Sofía Gala (Foto: captura Instagram @moria_laone)
SINCERA

El contundente motivo por el que Moria Casán no quiere que Sofía Gala trabaje más

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Murió Brigitte Bardot: adiós a la leyenda del cine francés y defensora de los animales
  • El contundente motivo por el que Moria Casán no quiere que Sofía Gala trabaje más
  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit