ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

¿Por qué está triste Coki Ramírez?

Sigue muy cerca de Marcelo Tinelli, sin embargo no luce su mejor sonrisa. ¿Qué le pasa a la cordobesa?

10 de septiembre 2010, 15:53hs
¿Por qué está triste Coki Ramírez?

Coki Ramírez es la elegida de Marcelo Tinelli por su simpatía y su belleza, y desde hace unas semanas es la preferida de la gente, que le sigue y hace subir el ráting del Bailando. Sin embargo, la cordobesa no pasa un gran momento y en los últimos días se la vio bajoneada, en esa guerra de celos y envidias que son los pasillos de Ideas del Sur.

"Aparecí en ShowMatch y en dos días revolucioné todo: ¿Cómo no van a estar celosas las chicas? Todo lo que sea tirar buena onda, vuelve. Y a la que no le guste, que no mire, porque yo vine para quedarme", dice con firmeza a la Revista Paparazzi, quien quiere convertirse en pareja del más famoso conductor.

Además afirma que "fue muy fuerte" verlo enojado, cuando a principios de esta semana se peleó con Reina Reech en el aire, y que  vino para quedarse: "Llegué para conocer a Marcelo, para levantármelo y bailo porque me lo pidieron", concluyó.

Las más leídas

1

Abel Pintos, emoción pura: así fue la plantación de 30 árboles en el Hospital de Niños

2

Por qué Abel Pintos plantó 30 árboles en el Hospital de Niños Ricardo Gutiérrez

3

Martín Fierro de Cine y Series 2025: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores

4

“La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

5

Martín Salwe apuró al aire a Karina Iavícoli por contar que se hizo un retoque en la cara

Temas de la nota

Coki RamírezMarcelo Tinelli

Más notas sobre Espectáculos

Las milanesas con tres toppings diferentes, una receta para lucirse en la cocina. Foto: Cucinare TV

Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible

Budín de naranja y polenta, una receta distinta y sabrosa. Foto: Cucinare TV

Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina

Vitel toné, un clásico de las fiestas. Foto: Cucinare TV

Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible
  • Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina
  • Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos
  • “La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit