ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Zulma Lobato: “Estoy de novia”

Ante las cámaras de Infama, la mediática le confesó al mundo que está saliendo con alguien llamado Brian, a quien conoció en un boliche. ¡Que viva el amor!

11 de agosto 2010, 19:51hs
Zulma Lobato: “Estoy de novia”

Zulma Lobato le confesó al mundo, por medio de las cámaras de Infama, que está en pareja. La mediática está saliendo con “alguien más joven” llamado Brian, a quien conoció en un boliche.

Y respecto al romance en sí, la invitada predilecta de Anabela Ascar opinó: “Es una cosa que recién empieza y creo que va a funcionar“. De hecho, confesó estar "enamorada“.

Pese a que Zulma dijo que no habla de sus intimidades, aún así dio algunos detalles de su nueva pareja. “(Brian) no es famoso, no le gusta exponerse, es diseñador de ropa, me está diseñando un vestido para Gilda, porque ahora el 7 de septiembre tengo que hacer el homenaje a Gilda“, contó la competencia de Ricardo Fort (?).

Bien por Zulma. Nos alegramos ;) y… ¡¡que viva el amor!!

Las más leídas

1

Nicole Neumann culpó a Cubero por su ausencia en los 15 de Allegra: “Haría cualquier cosa por mi hija”

2

L-Gante rompió el silencio sobre su presente sentimental, ¿y le tiró un palito a Wanda Nara?: “Aprendí a no perder el tiempo"rd

3

El espectacular video del bautismo de Kahlo, la hija de Eduardo Costantini y Elina Fernández

4

Larissa Riquelme confirmó su separación de Jonathan Fabbro, preso por abusar de su sobrina

5

Se filtró el pedido de Icardi a La China Suárez por En el Barro 2: la respuesta de Netflix que los descolocó

Temas de la nota

Zulma Lobato

Más notas sobre Espectáculos

La omelette cuatro quesos, un plato rendidor para arrancar con fuerza la mañana. Foto: Cucinare TV

Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso

Canastitas de cerdo, una receta fácil y en pocos pasos. Foto: Cucinare TV

Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery

Matambre a la pizza, una receta para lucirse en la parrilla. Foto: Cucinare TV

Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso
  • Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery
  • Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza
  • Picada cervecera de mar: una receta ideal para disfrutar en verano

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit