ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Los Teen Angels hablan de política e inseguridad

04 de agosto 2010, 17:08hs
Los Teen Angels hablan de política e inseguridad

En la última temporada de "Casi ángeles", la siguen rompiendo en TV y teatro. Gastón, Lali, Peter, Eugenia y Nico aseguran que, aunque no vuelvan a trabajar juntos, la amistad entre ellos jamás terminará.

"Nos imaginamos separados, pero eso no quiere decir que dejemos de vernos. Si Euge actúa en una novela de Pol-ka, no me voy a perder ni un capítulo", dice Lali. "Cambiarán los tiempos, pero la amistad va a seguir estando", afirma Gastón. 

"Cuando hubo tanto cariño y respeto, siempre vas a querer ver al otro. Haremos como las reuniones del colegio, que se siguen juntando con el paso de los años", suma Euge.

Nicolás, en tanto, opina sobre el surgimiento de los mediáticos y dice que son modas: "en un momento estaba el furor de los realities, ahora son las peleas mediáticas y será así hasta que se cansen de pelear.

(Revista Pronto)

Las más leídas

1

Mario Pergolini perdió la paciencia y se fue de una entrevista con Pablo Rago

2

Mario Pergolini se fue del estudio en vivo durante una entrevista con Pablo Rago

3

Las fotos del increíble cumpleaños de Sarah, la hija de Barby Franco y Fernando Burlando

4

Furia total: Sabrina Rojas destrozó a América TV por el video hecho con IA

5

Qué dicen los testimonios sobre Wanda Nara que ponen en duda su rol en la causa Payarola

Más notas sobre Espectáculos

Vitel toné, esta versión con roast beef la rompe. Foto: Cucinare TV
Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Un imperdible tapeo navideño, con seis opciones distintas. Foto: Cucinare TV
Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena

Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena

Bife ancho con especias, una explosión de sabor. Foto: Cucinare TV

Bife ancho con especias: el secreto para que quede dorado, jugoso y lleno de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo
  • Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena
  • Bife ancho con especias: el secreto para que quede dorado, jugoso y lleno de sabor
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: martes 16 de diciembre de 2025

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit