ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Sí, soy sensible, ¿y qué?

Arreglacorazones propone un desafío...

04 de agosto 2010, 13:47hs
Seguinos en Google

Hoy no hay historia. Y no me empiecen a decir que los servidores que no andan. Andan perfecto. Lo que pasa es que Arreglacorazones también tiene vida, gente. Así que hoy me van a tener que leer a mí porque el propósito de esta página también es que reflexionemos. El día de hoy quiero hablarles sobre nosotros y nuestros miedos. Sobre el terrible pánico que tenemos de ser nosotros mismos entre tanta gente que vive desde la mentira. El mundo está cambiando aceleradamente, creo que lo saben. Que exista Arreglacorazones es parte de una transformación muy positiva también. ¿Quién hubiera pensado que en un medio de comunicación podría existir un sitio dedicado sólo a hablar de amor? Mágicamente, algo está cambiando. Hay miles de personas que están modificando la manera en la que vibran, la manera en la que encaran sus relaciones amorosas, la manera en la que deciden mirar el universo cada mañana. Y hoy querría, sin aburrirlos, hablarles sobre las esencias. Seguí en Arreglacorazones.

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Más notas sobre Espectáculos

Brigite Bardot en El Desprecio / Le Mépris (Foto: Instagram @brigittebardotbb)
TRISTEZA EN EL MUNDO ENTERO

Murió Brigitte Bardot: adiós a la leyenda del cine francés y defensora de los animales

Moria Casán y Sofía Gala (Foto: captura Instagram @moria_laone)
SINCERA

El contundente motivo por el que Moria Casán no quiere que Sofía Gala trabaje más

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Murió Brigitte Bardot: adiós a la leyenda del cine francés y defensora de los animales
  • El contundente motivo por el que Moria Casán no quiere que Sofía Gala trabaje más
  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit