ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Belén Francese, recargada

Volvió con mucha más chispa de su viaje por Sudáfrica. Ahora asegura poder predecir quién ganará Bailando 2010.

09 de julio 2010, 19:00hs
Belén Francese, recargada

La poetiza más bella regresó al programa después de haber viajado a Sudá1frica donde asistió a partidos del Mundial de Fútbol y participó de un safari. Trajo souvenires, una vuvuzela para Tinelli y comentó que en la selva conoció al famoso pulpo alemán: "Pronosticó la final del Bailando. Le puse una foto mía y otra de Lola Ponce y me comió a mí. Así que estoy muy ilusionada". Luego se extendió contando sus anécdotas en el safari en Sudáfrica y le confesó al conductor sus ganas de conocer el cuarto piso.

Alfano se confesó: "Estás re fuerte y te movés muy bien. El Bailando se luce contigo. Parece que tuvieras las lolas más grandes hoy". Fort (8) indicó que Belén se perdió en algunos pasajes y Pachano (4) criticó a la coreografía por ser simple. Reina reconoció la alegría que le trajo a la pista Francese y aportó un 8 y Moria (8) observó avances en los movimientos de la modelo  Total: 28 puntos.

Las más leídas

1

Abel Pintos, emoción pura: así fue la plantación de 30 árboles en el Hospital de Niños

2

Por qué Abel Pintos plantó 30 árboles en el Hospital de Niños Ricardo Gutiérrez

3

Martín Fierro de Cine y Series 2025: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores

4

“La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

5

Martín Salwe apuró al aire a Karina Iavícoli por contar que se hizo un retoque en la cara

Temas de la nota

Belén Francese

Más notas sobre Espectáculos

Las milanesas con tres toppings diferentes, una receta para lucirse en la cocina. Foto: Cucinare TV

Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible

Budín de naranja y polenta, una receta distinta y sabrosa. Foto: Cucinare TV

Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina

Vitel toné, un clásico de las fiestas. Foto: Cucinare TV

Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible
  • Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina
  • Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos
  • “La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit