ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Mariano Martínez arma el ajuar de su bebé

29 de julio 2009, 00:00hs

Sólo faltan algunas semanas para que el galán de "Valientes", Mariano Martínez, y su novia, la modelo Juliana Giambroni, se conviertan en padres por primera vez. Las ecografías que se llevaron a cabo confirmaron que lo que están esperando es una beba y con esa información en su haber, la pareja decidió salir de compras para armar el ajuar de Olivia, tal como se llamará la pequeña.

Por eso, los chicos pasearon por el barrio de Palermo y se mostraron espléndidos y felices, abrazados y sonrientes. Se detuvieron en un local muy famoso de ropa para chicos y eligieron prendas súper clásicas, todas de color rosa y blanco.

Ella, por su parte se puede dar el lujo de seguir usando la misma ropa que tenía desde antes de quedar embarazada, porque apenas se le nota su embarazo de ya casi nueve meses. Por eso no se la vio usar ropa de embarazo durante toda la gestación y sólo elige usar prendas oscuras para disimular los pocos kilos ganados.

Las más leídas

1

Nicole Neumann culpó a Cubero por su ausencia en los 15 de Allegra: “Haría cualquier cosa por mi hija”

2

L-Gante rompió el silencio sobre su presente sentimental, ¿y le tiró un palito a Wanda Nara?: “Aprendí a no perder el tiempo"rd

3

El espectacular video del bautismo de Kahlo, la hija de Eduardo Costantini y Elina Fernández

4

Larissa Riquelme confirmó su separación de Jonathan Fabbro, preso por abusar de su sobrina

5

Se filtró el pedido de Icardi a La China Suárez por En el Barro 2: la respuesta de Netflix que los descolocó

Más notas sobre Espectáculos

La omelette cuatro quesos, un plato rendidor para arrancar con fuerza la mañana. Foto: Cucinare TV

Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso

Canastitas de cerdo, una receta fácil y en pocos pasos. Foto: Cucinare TV

Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery

Matambre a la pizza, una receta para lucirse en la parrilla. Foto: Cucinare TV

Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El árbol de Navidad de Paula Chaves generó críticas en redes: “¡Qué horrible! Dios mío”
  • Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso
  • Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery
  • Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit