ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Susana Giménez: "Lo que me hizo Tinelli es asqueroso"

13 de mayo 2009, 00:00hs
Seguinos en Google

Mientras se repone de la operación de cadera a la cual se sometió la semana pasada, la diva de los teléfonos habló de todo y de todos. Para empezar, anunció que volverá a la televisión los últimos días de junio y que planea emitir su programa solamente los domingos: "La rehabilitación no va a postergar mi regreso a la televisión. En realidad no tenía muchas ganas de hacer televisión este año, pero era algo pendiente que debía resolver", contó.

Para seguir, la rubia se decidió y finalmente habló sobre el regreso de Tinelli y sus sentimientos hacia él: "El programa de Marcelo tuvo cosas muy buenas y otras no tanto. Hubo número bárbaros y una producción impresionante. En cambio, con Gasalla... bueno, a mí me gusta cuando Gasalla está conmigo". Y agregó: "Marcelo no le tiraba onda". Es que en algún momento la diva fue muy amiga de Tinelli, pero después de algunas declaraciones de él, ella se distanció y comentó: "Me parece bien que se arrepienta de las cagadas que me hizo, estuvo asqueroso".

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Más notas sobre Espectáculos

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas
  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit