ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Nazarena Vélez, tironeada por Rial y Canosa

Después de la aparición de la vedette en "Gran Cuñado VIP", los dos programas de espectáculos hicieron una lectura muy diferente sobre la caracterización de la rubia. Sigue la guerra...

23 de julio 2009, 00:00hs
Seguinos en Google

Sabido es que Jorge Rial y Viviana Canosa son enemigos públicos. Tal es así que durante la hora que compiten al aire, todo está permitido de los dos lados para ganar la pulseada.

Anoche, la caracterización de Nazarena Vélez ingresó a la casa de "Gran Cuñado VIP" y tanto "Intrusos en el espectáculo" como "Los profesionales de siempre" se encargaron de abordar la noticia, pero con dos visiones totalmente diferentes.

Mientras que Viviana Canosa atendió telefónicamente a "Naza" para darle un espacio de reflexión y sugirió que la personificación de la vedette había sido de mal gusto ya que "Nazarena tiene hijos y la broma de las pastillas fue quizás demasiado", Jorge Rial se limitó a leer el libro "Todos negros" mientras se ponía al aire el informe con las imágenes del segmento de "ShowMatch", acompañado por un sugerente videograph que coronaba como "decadente" a la mismísima vedette.

Dos conductores, dos lecturas diferentes y una pelea que parece no tener fin.

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Más notas sobre Espectáculos

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Lomo al vino tinto, una receta de Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV
Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas fiestas

Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas
  • Wanda Nara desmintió a Mauro Icardi y aseguró que sigue siendo deudor alimentario

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit