ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Victoria Vanucci y ´El Ogro´Fabbiani: "Adelantamos nuestra boda

14 de julio 2009, 00:00hs

Después de enfrentar varios líos mediáticos, tras un supuesto embarazo y por las palabras de Amalia Granata, la ex de él, la modelo de las huestes de Leandro Rud y el jugador de River Plate viajaron a Brasil para descansar un poco y disfrutar del calor de las playas del país vecino.

Los chicos dieron algunos detalles jugosos de cómo será su boda el próximo mes de diciembre: "La idea es unirnos en una ceremonia civil y luego realizar una fiesta privada para nuestros afectos. Como toda novia sueño con casarme de blanco y Cris me dijo que él también quiere vestirse de blanco como yo", contó Vanucci y agregó: "Ahora, ni bien llegamos de las vacaciones, junto con mi mamá y la de él, comenzaremos a organizar los detalles de la boda".

El, por su parte, asegura estar muy feliz y cuenta que están buscando un bebé: "Ahora estamos en la búsqueda de nuestro primer hijo y sabemos que vamos a tener muchos y formaremos una gran familia".

Las más leídas

1

Nicole Neumann culpó a Cubero por su ausencia en los 15 de Allegra: “Haría cualquier cosa por mi hija”

2

L-Gante rompió el silencio sobre su presente sentimental, ¿y le tiró un palito a Wanda Nara?: “Aprendí a no perder el tiempo"rd

3

El espectacular video del bautismo de Kahlo, la hija de Eduardo Costantini y Elina Fernández

4

Larissa Riquelme confirmó su separación de Jonathan Fabbro, preso por abusar de su sobrina

5

Se filtró el pedido de Icardi a La China Suárez por En el Barro 2: la respuesta de Netflix que los descolocó

Más notas sobre Espectáculos

La omelette cuatro quesos, un plato rendidor para arrancar con fuerza la mañana. Foto: Cucinare TV

Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso

Canastitas de cerdo, una receta fácil y en pocos pasos. Foto: Cucinare TV

Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery

Matambre a la pizza, una receta para lucirse en la parrilla. Foto: Cucinare TV

Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso
  • Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery
  • Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza
  • Picada cervecera de mar: una receta ideal para disfrutar en verano

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit