ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Ángela Torres impactó con un radical cambio de look: “¿Y este color, mi amor?”

Recién llegada de Japón, la hija de Gloria Carrá dejó a todos boquiabiertos tras su paso por la peluquería.

29 de agosto 2024, 10:09hs
Video Placeholder
Ángela Torres impactó con un radical cambio de look.
Seguinos en Google

Ángela Torres y Rusherking, que se fueron de vacaciones durante varias semanas a Japón, ya aterrizaron en Buenos Aires. Acto seguido, ella pasó por la peluquería y se animó a un cambio.

Ya en Tokio, a poquitos días de haber llegado, los enamorados se tiñeron juntos el cabello. Dejaron de lado sus melenas castañas oscuras para apostar a un pelirrojo, muy oscuro, que lucieron orgullosos a través de sus stories de Instagram.

Ángela se tiñó en Japón.
Ángela se tiñó en Japón.

Sin embargo, ahora la cantante y actriz pasó por un estudio profesional para retocarse el color y, muy contenta por el resultado, mostró su nueva melena en las redes.

ASÍ ES EL CAMBIO DE LOOK DE ÁNGELA TORRES

Ángela Torres mantuvo el pelirrojo, pero apostó por un tono más anaranjado y se hizo reflejos rubios dorados en las puntas.

“¿Y este color, mi amor?”, expresó, contenta por su nueva onda, al pie de un video en el que se la ve espléndida y renovada.

Ángela se retocó el color en Buenos Aires.
Ángela se retocó el color en Buenos Aires.

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Ángela TorresPortada

Más notas sobre Espectáculos

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas
  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit