ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Así Flor Vigna arrancó su cumpleaños en Tailandia: “El más bizarro que tuve”

La cantante comenzó su día especial rodeada de amigas en un viaje increíble signado por el baile, la arena y el mar.

12 de junio 2024, 07:11hs
Video Placeholder
Así Flor Vigna arrancó su cumpleaños en Tailandia.
Seguinos en Google

Mientras Luciano Castro disfruta de su incipiente noviazgo con Griselda Siciliani, su expareja, Flor Vigna, vive un viaje inolvidable con sus mejores amigas en Tailandia.

Luego de haber remarcado que está soltera y no sola, haciendo hincapié en que sus seres queridos la acompañan en este proceso de cambio, Flor mostró cómo arrancó su cumpleaños en el sudeste asiático.

Así Flor Vigna arrancó su cumpleaños en Tailandia: “El más bizarro que tuve”

“Empezando mi cumple con gente de todas partes en Koh Tao, Tailandia”, expresó la artista, al pie de imágenes que la muestran bailando en la vía pública con jóvenes con quienes pegó onda durante el viaje.

FLOR VIGNA CELEBRÓ SU CUMPLEAÑOS EN LA PLAYA

Acto seguido, Flor se mostró bailando de noche con sus mejores amigas cerquita del mar.

“Acá ya empezó el 11/6 y fue el cumpleaños más bizarro que tuve”, admitió, contenta por su presente.

Así Flor Vigna arrancó su cumpleaños en Tailandia: “El más bizarro que tuve”

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Flor VignaPortada

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit