ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Murió Blanca Menéndez, integrante de Sin Codificar: “Nos estristece”

Este personaje había participado de varios sketches del programa que quedaron para la historia.

23 de mayo 2024, 09:31hs
Murió Blanca Menéndez, integrante de Sin Codificar: “Nos estristece”
Seguinos en Google

Murió Blanca Menéndez, la señora que había participado de varios de los sketches de Sin Codificar que sus televidentes jamás olvidarán.

Desde las redes sociales del programa, confirmaron la tristísima noticia y tanto sus excompañeros como los fanáticos se mostraron muy angustiados por su partida.

Murió Blanca Menéndez, integrante de Sin Codificar: “Nos estristece”

“Hasta siempre Blanquita, gracias por tantas risas. Que en paz descanses”, escribió Pichu Straneo, junto a una foto de Blanca luciendo una peluca rubia, quien fue su compañera en varias de las escenas más divertidas del programa que compartieron.

Murió Blanca Menéndez, integrante de Sin Codificar: “Nos estristece”

EL PERSONAJE MÁS MEMORABLES DE BLANCA MENÉNDEZ

Los fanáticos de Sin Codificar recordaron algunos de los personajes más queridos de Blanca, como “La mamá de Roque Fort” y su protagonismo en “Hablemos sin saber”.

Murió Blanca Menéndez, integrante de Sin Codificar: “Nos estristece”

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Pichu StraneoPeligro Sin CodificarPortada

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit