ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Nacho Viale confirmó su romance con Candelaria Tinelli: "Estamos muy bien"

El productor le dio una nota a Robertito Funes en C5N y entre risas, muy feliz, “blanqueó” su nueva relación.

13 de agosto 2014, 00:36hs
Video Placeholder
Seguinos en Google

Primero llegaron los rumores, luego la tapa de revista donde se los retrató juntos y el romance ya es un hecho. Solo faltaba la confirmación de uno de sus protagonistas, y ahora, también llegó eso.

Se trata de Candelaria Tinelli y Nacho Viale, quien finalmente le confirmó la noticia a Robertito Funes, en C5N. “¿Y con esta chica tan mona, Candelaria Tinelli?”, le dijo el cronista. “Estamos muy bien”, respondió el productor con una sonrisa y muchas risas.

Cuando los rumores comenzaron a pisar fuerte, Candelaria y Viale realizaron varios guiños “tuiteros” y hasta el propio Marcelo Tinelli hizo de las suyas en vivo dando a entender que el corazón de su hija estaba ocupado. Sin dar más vueltas, el caballero “blanqueó” a su nuevo amor y seguramente, pronto comenzarán a mostrarse en eventos públicos.

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Candelaria TinelliNacho Viale

Más notas sobre Espectáculos

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas
  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit