ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

El insólito apoyo a Maxi López en las redes sociales: crearon un grupo… ¡para que se "baje" a la mamá de Mauro Icardi!

En apenas 18 horas, más de 65 mil personas manifestaron su adhesión en Facebook. ¡Mirá lo que publicaron!

11 de junio 2014, 11:52hs
Mauro Icardi y su madre, Analía Rivero. (Foto: Web)
Mauro Icardi y su madre, Analía Rivero. (Foto: Web)
Seguinos en Google

En toda guerra, hay enemigos y aliados. Tras la fastuosa boda de Wanda Nara y Mauro Icardi, y el escandaloso conflicto con Maxi López que terminó en la comisaría, el público se manifestó en las redes sociales.

El ex de la botinera recibió un insólito apoyo en Facebook, donde crearon un grupo… ¡para que se “baje” a la mamá de Icardi! En apenas 18 horas, más de 65 mil personas manifestaron su adhesión al futbolista.

La madre del delantero del Inter se llama Analía Rivero y tiene 38 años. La mujer vive en España, está separada del padre del jugador y, tres meses atrás, fue madre de mellizos con su nueva pareja.

Icardi conoció a Wanda a través de su ex amigo Maxi y, ahora, el público clama por una especie de ¿venganza? Al menos, el mundo 2.0.

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Maxi LópezMauro Icardi

Más notas sobre Espectáculos

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Lomo al vino tinto, una receta de Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV
Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas fiestas

Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas
  • Wanda Nara desmintió a Mauro Icardi y aseguró que sigue siendo deudor alimentario

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit