ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Pamela Sosa confesó que se arrepiente de su cirugía plástica en la cola: "Tendría que haberme puesto menos"

La vedette confesó en Desayuno Americano que se excedió en los retoques estéticos que se realizó en su cola. ¡Mirá el video con sus declaraciones!

27 de febrero 2014, 15:00hs
Video Placeholder

"Me hice tres veces el relleno de glúteos por decisión mía. Aníbal no quería y sí, me parece que tal vez tendría que haber sido menos, no tanto".

Pareja del polémico doctor Aníbal Lotocki (que operó a Verónica Ojeda, Vicky Xipolitakis y otras famosas), Pamela Sosa suele defender a capa y espada las intervenciones quirúrgicas que realiza su novio.

Sin embargo, el jueves por la mañana en Desayuno Americano cometió un pequeño sincericidio al hablar de sus propias cirugías. Cuando Pamela David le preguntó si se arrepentía de algún retoque, la vedette titubeó y expresó: “Mmm… por ahí, un poquito con la cola”.

Acto seguido, mostró sus importantes curvas y detalló: “Me hice tres veces el relleno de glúteos por decisión mía. Aníbal no quería y sí, me parece que tal vez tendría que haber sido menos, no tanto. Tendría que haberlo escuchado a él y ponerme menos”.

Una de las pocas famosas que confiesa sus cirugías, ¡incluso de las que se arrepiente! 

Las más leídas

1

Nicole Neumann culpó a Cubero por su ausencia en los 15 de Allegra: “Haría cualquier cosa por mi hija”

2

L-Gante rompió el silencio sobre su presente sentimental, ¿y le tiró un palito a Wanda Nara?: “Aprendí a no perder el tiempo"rd

3

El espectacular video del bautismo de Kahlo, la hija de Eduardo Costantini y Elina Fernández

4

Larissa Riquelme confirmó su separación de Jonathan Fabbro, preso por abusar de su sobrina

5

Se filtró el pedido de Icardi a La China Suárez por En el Barro 2: la respuesta de Netflix que los descolocó

Temas de la nota

Aníbal LotockiPamela Sosa

Más notas sobre Espectáculos

Canastitas de cerdo, una receta fácil y en pocos pasos. Foto: Cucinare TV

Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery

Matambre a la pizza, una receta para lucirse en la parrilla. Foto: Cucinare TV

Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza

Picada de mar con cerveza, un combo irresistible para el verano. Foto. Cucinare TV

Picada cervecera de mar: una receta ideal para disfrutar en verano

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery
  • Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza
  • Picada cervecera de mar: una receta ideal para disfrutar en verano
  • Paramount lanzó una oferta mutimillonaria para impedir que Netflix compre Warner Bros.

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit