ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Chechu Bonelli, de vacaciones en la Costa Azul: su lomazo a tres meses de ser mamá

La modelo, que fue madre de Lupe en abril, lució su envidiable figura en las playas francesas y bromeó sobre el tamaño de sus lolas. ¡Mirá!

15 de julio 2013, 14:07hs
Video Placeholder
Seguinos en Google

"¡Playitaaaaaa! ¡Oui!! Yes, yes, se nota que estoy alimentando bien a mi hija, ¿no? Jajaja", bromeó Chechu, en alusión al tamaño de sus lolas.

Y si, la genética es la genética. Chechu Bonelli se convirtió en madre por primera vez el 3 de abril pasado. Y a pesar de que su hija, Lupe, pesó 3.830 kilogramos (una cifra sorprendente para una mujer de su contextura tan pequeña y delgada), la modelo recuperó rápidamente su figura.

A tan sólo dos semanas de haber sido mamá, Chechu compartió en Twitter una foto que mostraba su sorprendente cuerpo. Y ahora, la mujer de Darío Cvitanich calentó la red social con algunas imágenes de sus vacaciones en la Costa Azul.

“¡Playitaaaaaa! ¡Oui!! Yes, yes, se nota que estoy alimentando bien a mi hija, ¿no? Jajaja”, tuiteó divertida Chechu, en alusión al tamaño de sus lolas. También subió otra foto en las playas francesas en la que le manda una ¿indirecta? a su novio. “¡Quiero así mi boda! Jajaja”, escribió la modelo.

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Chechu Bonelli

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit