ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Sándwich gigante con pan casero en 3 simples pasos

La receta perfecta para comer rico sin complicarte en la cocina, con el secreto para lograr una masa crocante y esponjosa.

01 de agosto 2025, 14:33hs
Una receta para preparar el pan casero y disfrutar de un plato para compartir. Foto: Cucinare.TV.

Cuando el hambre aprieta, nada mejor que un sándwich gigante, casero y bien cargado. Esta receta propone una opción ideal para compartir, con un pan hecho en casa que es esponjoso por dentro, crocante por fuera y el complemento perfecto para un relleno explosivo.

Lo mejor es que no necesitás ser un experto en panadería para lograr un buen resultado: con pocos ingredientes y siguiendo algunos trucos simples, vas a poder armar este sándwich XL que rinde un montón.

Ingredientes para sándwich gigante

  • 1 kg de harina.
  • 1 sobrecito de levadura seca.
  • 500 cc de agua.
  • 80 cc de aceite de oliva.
  • 20 g de sal.
  • Huevo para pincelar.
  • 2 cdas de mezcla de semillas.
  • Para el relleno
  • 100 g de salame.
  • 100 g de jamón.
  • 100 g de matambre.
  • 200 g de queso.
  • 2 tomates.
  • Hojas de lechuga.
  • ½ taza de aceitunas negras picadas.
  • 3 huevos duros.
  • 50 g de mayonesa.
  • 50 g de queso blanco.
La receta de pan casero para hacer un sándwich gigante.

Procedimiento

  1. En el bowl de la batidora poner todos los ingredientes secos y mezclar, agregar el aceite y la mitad del agua tibia, mezclar y terminar con el resto del agua. Mezclar bien, tapar con papel film y dejar levar hasta que duplique su volumen.
  2. Bajar a la mesada, desgasificar y hacer un cilindro. Llevar a una placa de horno y unir los extremos formando un circulo con un agugero en el medio. Pincelar con huevo , espolvorear con semillas y cocinar por espacio de 25 minutos en horno a 180 grados.
  3. Retirar y dejar enfriar.
  4. Cortar el pan a la mitad, y untar con la mayonesa y el queso blanco. Disponer las hojas de lechuga, el fiambre en capas y terminar con el tomate y el huevo en rodajas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

Recetassandwich

Más notas sobre Cocina

El secreto para hacer una hamburguesa casera insuperable

Pan casero de campo: el paso a paso para un amasado perfecto

Budín invertido de bananas: cómo hacer el postre perfecto en media hora

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • “El verano en que me enamoré” tendrá película: ¿cuándo se estrena?
  • Aseguran que Maxi López se queda afuera de MasterChef por un escándalo en Suiza
  • María Becerra y Tini estrenan “Hasta que me enamoro”: mirá el video y los looks de las cantantes
  • Qué pasará con el regreso de los hijos de Benjamín Vicuña y la China Suárez este viernes 19 de septiembre

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit