ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Ribs al estilo House of Cards: una receta para fanáticos de la carne y las series

Un plato que rinde homenaje a la comida preferida de Frank Underwood, protagonista de la serie que revela los misterios de la Casa Blanca.

01 de julio 2025, 06:05hs
La receta para preparar el plato favorito de Frank Underwood. Foto: CucinareTV

El paso de las costillitas al estilo House of Cards al plano casero transformó un antojo televisivo en un desafío culinario para los fanáticos de la serie. Este plato rinde también homenaje a la tradición norteamericana en una cocina práctica para la mesa argentina.

La receta, inspirada por Frank Underwood, arranca con un suave hervor de las ribs para garantizar su ternura, y continúa con un pincelado generoso de salsa barbacoa. El horno sella ese sabor intenso y produce una superficie glaseada que combina lo jugoso y lo crocante.

Ingredientes para ribs de House of Cards

  • 2 ribs de cerdo (pechito de cerdo con manta).
  • Una cda de aceite.

Para la salsa barbacoa

  • 30 cc de aceite.
  • 160 g de cebolla mediana (ciselada).
  • 6 cc de vinagre de vino.
  • 8 cc de salsa inglesa.
  • 8 cc de salsa de soja.
  • 8 cc de jugo de limón.
  • 20 g de azúcar negra.
  • 60 g de ketchup.
  • 2 g de pimentón dulce.
  • 2 cc de humo liquido.
  • 5 g de sal.
  • 3 g de pimienta.

Procedimiento

  1. Hervir las costillas durante 40 minutos a fuego bajo.
  2. Retirarlas y pincelarlas con la salsa barbacoa y llevarlas al horno durante 10 minutos más a 200°.

Para la salsa barbacoa

  1. Dorar la cebolla picada finamente con el aceite en una sartén.
  2. Añadir el resto de los ingredientes y cocinar a fuego bajo hasta que quede bien espesa.
  3. Cubrir las ribs de cerdo con la salsa y terminar de cocinar en el horno o en la parrilla.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

RecetascerdoHouse of Cards

Más notas sobre Cocina

Canastas de cerdo con puerros y ciruelas: animate a esta receta distinta de empanadas

Terrina de pollo y vegetales: menos de 1 hora para una receta impactante

Cordero asado con cebollas moradas y batatas: receta fácil para 4 personas

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Maxi López no quiere que Mauro Icardi vea a sus hijos: la drástica decisión que tomó
  • Mauro Icardi se vuelve a vivir a Turquía: ¿qué va a pasar con sus hijas?
  • Marcelo Tinelli reveló el mensaje privado de Flor de la Ve con insultos: “Habla más de ella que de mí”
  • La vocación secreta de Wanda Nara que nunca pudo cumplir

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit