ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Terrina de cerdo: la receta perfecta para tus fines de semana

Una receta ideal para los amantes de la carne de cerdo. Es un plato fácil de preparar, pero con un toque de sofisticación que hará que tu cena sea inolvidable.

14 de abril 2025, 06:11hs

La terrina de cerdo es una receta gourmet que no solo es deliciosa, sino también perfecta para sorprender a tus invitados. La carne de cerdo, condimentada con hierbas y especias, se cocina lentamente para conseguir una textura tierna y llena de sabor. Acompañada de una ensalada fresca o pan crujiente, esta terrina se convierte en el plato principal ideal para una comida en familia o con amigos durante el fin de semana.

Ingredientes

Un k de solomillo de cerdo.

2 cebollas chicas.

2 huevos.

Una taza de escamas de pan.

Una cda de orégano.

Una cda de perejil fresco.

2 dientes de ajo.

Una cda de tomillo fresco.

10 fetas de panceta.

300 g de queso muzzarella.

Una taza de salsa de tomates.

100 g de queso reggianito.

3 huevos para la superficie.

Rúcula.

Procedimiento

1) En una mixer, procesar la carne del cerdo ya cubeteada.

2) Integrar en un bowl junto con las dos cebollas picadas bien chiquitas, los dos huevos, las escamas de pan o pan lactal desmigado y los condimentos.

3) Forrar las paredes de un molde antiadherente con la preparación y tapizar el interior con las fetas de panceta logrando una cavidad o un bolsillo.

4) En este bolsillo, disponer la muzzarella rallada, la salsa de tomates y los huevos rotos.

5) En la superficie, incorporar buena cantidad de queso rallado para proteger los huevos y que gratine la superficie.

6) Cocinar en horno alto hasta que este todo bien cocido, 20 minutos a 190º.

7) Servir con algunas hojas verdes.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinacerdo

Más notas sobre Cocina

El truco que va a convertir tu mouse de chocolate en un postre original

Fáciles, rápidas y sabrosas: la receta para preparar tortillitas de mandioca y queso

Aptos celíacos: la receta para que no te prives de unos deliciosos alfajores maicena

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El truco que va a convertir tu mouse de chocolate en un postre original
  • Fáciles, rápidas y sabrosas: la receta para preparar tortillitas de mandioca y queso
  • Aptos celíacos: la receta para que no te prives de unos deliciosos alfajores maicena
  • Torta Balcarce: el paso a paso para hacer en tu casa el postre de tu infancia

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit