ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Guiso de lentejas vegano: seguí esta receta y sorprendé en la mesa con un plato rico y saludable

Un receta saludable que no deja de ser un clásico porteño. Este guiso es perfecto para sorprender a tus invitados con algo saludable y delicioso.

12 de abril 2025, 09:41hs

El guiso de lentejas vegano es un plato reconfortante, lleno de sabor y completamente libre de productos animales. Con esta receta, podrás disfrutar de un guiso sabroso que incorpora ingredientes frescos y naturales, como zanahorias, cebollas y tomates, junto con las lentejas, que aportan proteínas y fibra. Ideal para los días fríos o cuando buscas una comida nutritiva y satisfactoria.

Ingredientes

10 cc de aceite de girasol.

2 dientes de ajo.

5 g de albahaca.

4 varas de apio.

300 g de calabaza.

500 cc de cebolla.

300 g de champignones.

500 cc de caldo de verduras.

80 g de lentejas.

80 g de morrón rojo.

2 puerros.

300 g de tomates.

200 g de zanahorias.

Sal y pimienta, a gusto.

Tomillo.

Procedimiento

1) Cortar el apio, el tomate y la calabaza en cubos.

2) Picar el ajo, la cebolla y el morrón.

3) Cortar la zanahoria, los champignones y el puerro en cuadraditos.

4) En una sartén grande, sudar con aceite el morrón, la cebolla y el ajo y agregar sal.

5) Agregar las zanahorias, calabaza y el puerro y tapar con caldo caliente.

6) Agregar los tomates.

7) Cuando los vegetales estén tiernos agregar las lentejas cocidas y condimentar.

8) Saltear los champignones y agregarlos al final.

9) Terminar con albahaca picada.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinaguiso de lentejasvegano

Más notas sobre Cocina

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Annie Knight estuvo con 583 hombres en un día y terminó internada: el diagnóstico
  • Netflix: quién es quién en “Fear Street: Prom Queen”, la película que llegó al N°1
  • Cuándo se estrena The Waterfront, la serie de Netflix que tenés que ver si te gustó Succession
  • Si te gustó Adolescencia, tenés que ver esta premiada película en Amazon Prime Video

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit