ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Receta fácil: croquetas de fideos con bolognesa

La mejor forma de transformar los fideos del día anterior en ricas croquetas. Con ingredientes fáciles de conseguir y una preparación simple, estas croquetas se convertirán en uno de tus platos favoritos.

10 de abril 2025, 02:18hs

Las croquetas son una opción deliciosa para aprovechar sobras y convertirlas en un plato completamente nuevo. En esta receta, los fideos y la salsa bolognesa se transforman en croquetas crujientes por fuera y suaves por dentro, ideales para una comida rápida o una merienda sabrosa. Además, son perfectas para compartir con amigos o disfrutar en familia.

Ingredientes

Coditos con bolognesa del día anterior.

500 g de queso muzzarella.

3 huevos.

Una taza de harina.

2 tazas de panko.

Perejil.

Ajo.

Sal y pimienta, a gusto.

Para la salsa de queso

175 cc de queso.

200 cc crema.

Procedimiento

1) Sacar los fideos de la heladera y con una cuchara formar las croquetas de un tamaño como de un huevo.

2) Hacer un hueco en el centro, poner un dado de muzzarella y cerrar.

3) Romper los huevos en un bowl y condimentar con sal, pimienta, perejil y ajo bien picado.

4) Pasar las croquetas por harina, luego por el huevo condimentado y por último por el pan rallado.

5) Podemos repetir la operación si quiere una cubierta más crujiente.

6) En una sartén u ollita, colocar el queso y la crema para la salsa de queso.

7) Freír en aceite de girasol hasta dorar.

8) Presentar con hilos de la salsa de queso.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinacroquetasFideos

Más notas sobre Cocina

Budín de pan: así se prepara en pocos minutos con la receta más fácil

Tarta de verduras: cómo hacerla sabrosa y nutritiva con 6 ingredientes combinados para el relleno

Pizzas estilo napolitano: la receta increíble para cocinarlas en 4 minutos

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • More Rial estalló contra Carmen Barbieri tras sus fuertes declaraciones: “Pedazo de...”
  • Fito Páez volvió con Julia Mengolini a pocas semanas de separarse de su novia
  • Zaira Nara habló de su actual relación con Facundo Pieres y sorprendió a todos: “No es tan fácil...”
  • Cuándo se reencontrará la China Suárez con sus hijos y quién los llevará a Turquía

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit