ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Milanesa rellena de bife con hueso: una receta para darse el gusto del fin de semana

Una manera diferente de disfrutar una buena milanesa. Sin dudas, es el plato perfecto para disfrutar un fin de semana en familia o con amigos.

03 de abril 2025, 03:31hs

Para esos días en los que uno quiere disfrutar de una comida reconfortante, la milanesa rellena de bife con hueso es la receta perfecta. Con la mezcla ideal de carne jugosa y un empanado crocante, cada bocado es una combinación de texturas y sabores que no puedes dejar de probar. Rellenada con hierbas frescas y un toque de queso derretido, esta milanesa lleva el clásico a otro nivel.

Ingredientes

2 bifes de costilla.

2 morrones rojos.

300 g de panceta ahumada en 4 fetas gruesas.

300 g de queso danbo.

Pan rallado, c/n.

4 huevos.

Una taza de harina.

Una taza de perejil.

2 dientes de ajo.

Sal y pimienta, a gusto.

Aceite para freír, c/n.

Batatas fritas de guarnición.

Salsa criolla emulsionada

Un morrón rojo.

Un morrón verde.

Una cebolla morada.

Un diente de ajo.

2 tomates perita.

2 cdas de vinagre de vino.

Una taza de mayonesa.

Salsa picante de jalapeños y cebollas confitadas

Aceite de girasol.

2 cebollas blancas.

4 jalapeños.

Procedimiento

1) Untar los morrones con un chorrito de aceite y llevar al horno fuerte para que se cocinen.

2) Abrir los bifes al medio, reservar.

3) En una sartén, dorar por ambos lados la panceta ahumada. Reservar.

4) Abrir los bifes y colocar en el interior sal y pimienta. Rellenar con la panceta dorada, el queso y el morrón asado. Reservar.

5) Pasar los chuletones rellenos por la harina, luego condimentar con perejil y ajo, y por último pasarlos por el pan rallado.

6) Freír en aceite caliente dorando bien ambos lados.

7) Para la salsa criolla, picar todos los vegetales bien chiquitos (brunoise) colocar en el vaso del mixer, condimentar con sal, pimienta y vinagre.

8) Mixear unos minutos, agregar la mayonesa y emulsionar.

9) Para la salsa picante, en una sartén, colocar las cebollas cortadas en pluma con aceite y sal, dejar cocinar unos minutos y agregar los jalapeños cortados en rueditas. Tapar la sartén con un papel manteca y dejar que se confiten.

10) Servir con las salsas y batatas fritas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinamilanesaBifehueso

Más notas sobre Cocina

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Luciana Salazar expuso a Martín Redrado en el Día del Padre con pruebas: “Cobarde”
  • Annie Knight estuvo con 583 hombres en un día y terminó internada: el diagnóstico
  • Netflix: quién es quién en “Fear Street: Prom Queen”, la película que llegó al N°1
  • Cuándo se estrena The Waterfront, la serie de Netflix que tenés que ver si te gustó Succession

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit