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Receta fácil para unas pechugas rellenas con verduras

Otra manera genial de disfrutar de una buena pechuga. Fácil y rico. Seguí el paso a paso y deléitate de un plato único.

28 de marzo 2025, 04:20hs

Riquísima y muy fácil de hacer, esta receta te puede servir para una vianda o una picada con amigos. Es una opción ideal para aquellos días en los que quieras una comida reconfortante pero rápida. El paso a paso.

Ingredientes

2 pechugas de pollo.

4 dientes de ajo.

Un atado de perejil.

Una taza de aceite de oliva.

2 limones.

Sal y pimienta, a gusto.

2 zucchinis,

2 tomates.

2 cebollas moradas.

200 g de queso parmesano.

Hojas verdes para el emplatado.

Procedimiento

1) En un bowl, realizar una limoneta con el ajo picado, perejil picado, el jugo de limón, el aceite de oliva y condimentamos con sal y pimienta, reservamos.

2) Cortar los vegetales en finas láminas y reservarlos.

3) Cortar las pechugas en forma de acordeón, pintar con la limoneta y colocar los vegetales cortados en láminas en las ranuras de los cortes.

4) Agregar el queso parmesano en la superficie.

5) Condimentar bien y llevar al horno precalentado a 180° durante 25 minutos.

6) Servir con hojas verdes.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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