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Hace estas albóndigas XXL con una receta simple

Súper albóndigas para los más fanáticos de un clásico. Son perfectas para una comida familiar, un picnic o un almuerzo donde se busca algo sabroso y fácil de hacer.

28 de marzo 2025, 02:20hs
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Las albóndigas son un plato tradicional, pero cuando las hacemos en versión XXL, se convierten en una opción aún más contundente y deliciosa. Esta receta fácil te enseña a preparar estas gigantescas bolitas de carne jugosas y bien condimentadas, perfectas para acompañar con una salsa casera o incluso para preparar un sándwich. Su preparación es sencilla, y el tamaño grande las hace ideales para compartir.

Ingredientes

250 g de carne picada magra.

Un huevo.

1/4 de taza de queso rallado.

2 cdas de perejil picado.

Una cdta de pimentón.

2 cdta de sal.

Pimienta, a gusto.

Una caja de puré de tomates.

Una cdta de azúcar.

200 g de muzzarella.

2 dientes de ajo.

1/2 taza de pan rallado.

1/2 taza de leche.

Para el puré

3 papas.

3 cdas de manteca.

Una taza de leche.

Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto.

Procedimiento

1) En un bowl, mezclar la carne picada, el ajo, los huevos, el queso rallado, el perejil, el pan rallado remojado en leche, el pimentón y condimentar.

2) Armar las albóndigas, rellenar con cubos de muzzarella y reservar.

3) En olla o sartén con tapa, llevar a calentar la salsa de tomate, condimentar y agregar hojas de albahaca frescas.

4) Incorporar las albóndigas, la cdta de azúcar y tapar cocinando durante una hora y media.

5) Hervir las papas con cáscara hasta que estén tiernas.

6) Pelar y pisar en caliente.

7) Agregar la leche, la manteca, y condimentos.

8) Servir las albóndiga con el puré y terminar con perejil picado.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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