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Torre de panqueques blancos y negros: hace este postre perfecto con una receta fácil

¡Sorprendé a tu familia y amigos con este postre súper original! Ideal para celebraciones o como un capricho especial, este postre te hará lucir como un experto en la cocina.

16 de marzo 2025, 03:22hs

La torre de panqueques blancos y negros es un postre visualmente atractivo y delicioso. Esta receta combina panqueques de diferentes sabores y colores, creando una experiencia culinaria única. Con un relleno de crema suave y chocolate, cada capa es una explosión de sabor.

Ingredientes

2 tazas y ½ de harina 0000.

7 cdas de azúcar.

6 huevos.

3 tazas de leche.

Esencia de vainilla, c/n.

50 g de manteca derretida.

50 g de cacao amargo.

200 g de frutillas o cualquier fruta de tu elección.

200 g de chocolate semiamargo.

Relleno

360 g de crema de leche.

50 g de azúcar impalpable.

50 g de cacao amargo.

Procedimiento

1) En el vaso de un mixer o una licuadora, integrar los huevos, la leche, la manteca derretida, el azúcar, la esencia y de a poco la harina.

2) Formar una masa chirle para los panqueques.

3) Dividir la masa en dos mitades y en una de ellas agregamos el cacao amargo. Si es necesario, añadir unas cdas de leche más.

4) Rociar con spray vegetal una sartén antiadherente o panquequera y cocinar los panqueques con pequeñas cantidades de masa.

5) Reservar los panqueques.

6) Batir la crema con el azúcar hasta llegar a punto chantilly.

7) Intercalar los panqueques con una fina capa de crema y llevar a buen frío.

8) Espolvorear con azúcar impalpable y cacao amargo.

9) Decorar con alguna frutillas y unos hilos de chocolate derretido.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinaTorrepanqueques

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