ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Torre de panqueques blancos y negros: hace este postre perfecto con una receta fácil

¡Sorprendé a tu familia y amigos con este postre súper original! Ideal para celebraciones o como un capricho especial, este postre te hará lucir como un experto en la cocina.

16 de marzo 2025, 03:22hs

La torre de panqueques blancos y negros es un postre visualmente atractivo y delicioso. Esta receta combina panqueques de diferentes sabores y colores, creando una experiencia culinaria única. Con un relleno de crema suave y chocolate, cada capa es una explosión de sabor.

Ingredientes

2 tazas y ½ de harina 0000.

7 cdas de azúcar.

6 huevos.

3 tazas de leche.

Esencia de vainilla, c/n.

50 g de manteca derretida.

50 g de cacao amargo.

200 g de frutillas o cualquier fruta de tu elección.

200 g de chocolate semiamargo.

Relleno

360 g de crema de leche.

50 g de azúcar impalpable.

50 g de cacao amargo.

Procedimiento

1) En el vaso de un mixer o una licuadora, integrar los huevos, la leche, la manteca derretida, el azúcar, la esencia y de a poco la harina.

2) Formar una masa chirle para los panqueques.

3) Dividir la masa en dos mitades y en una de ellas agregamos el cacao amargo. Si es necesario, añadir unas cdas de leche más.

4) Rociar con spray vegetal una sartén antiadherente o panquequera y cocinar los panqueques con pequeñas cantidades de masa.

5) Reservar los panqueques.

6) Batir la crema con el azúcar hasta llegar a punto chantilly.

7) Intercalar los panqueques con una fina capa de crema y llevar a buen frío.

8) Espolvorear con azúcar impalpable y cacao amargo.

9) Decorar con alguna frutillas y unos hilos de chocolate derretido.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinaTorrepanqueques

Más notas sobre Cocina

Ni milanesas ni escabeche: la receta para hacer las berenjenas más ricas

Cómo preparar súper patitas de pollo en minutos

Cómo preparar una increíble torta de zanahorias con la receta de Cami Homs

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Así es la lujosa casa mediterránea de Donato de Santis en su Puglia natal
  • La Joaqui incendió las redes con fotos como Dios la trajo al mundo en la bañera con espuma
  • Lissa Vera respondió al ataque de Lowrdez Fernández: “Duele, pero me pone contenta”
  • Así es la casa de barro donde vive el hijo de Julián Weich en Córdoba

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit