ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Pastel de papas: una receta fácil para tener a mano

Un clásico que nunca falla. Se trata de una receta simple y muy rendidora para sorprender a toda tu familia. Seguí el paso a paso.

08 de marzo 2025, 03:48hs

Este pastel de papas es perfecto para esos días en los que buscas algo sencillo pero delicioso. Su base de puré cremoso combinado con carne jugosa lo convierte en un plato completo, ideal para tener listo cuando se presentan visitas inesperadas o simplemente para disfrutar en familia.

Ingredientes

PARA EL PURÉ

Un k de papas.

100 g de manteca.

100 cc de leche.

200 g de queso cremoso.

Nuez moscada, sal y pimienta.

100 g de queso rallado.

PARA EL RELLENO

50 g de manteca.

Sal y pimienta, a gusto.

Un k de roast beef.

600 g de cebolla.

2 dientes de ajo.

2 cebollas de verdeo.

4 huevos.

Una cda de pimentón.

½ cdita de ají molido.

Una cda de caldo de carne.

Una taza de agua.

Procedimiento

Para el puré

1) Hervir las papas sin quitarles la piel.

2) Retirar cuando estén listas y sacar la piel. Pisar en caliente y condimentar.

3) Agregar la leche, la manteca y el queso. Reservar.

Para el relleno

1) Picar la cebolla y la carne en cubos bien pequeños.

2) En una sartén, colocar la grasa y ahí mismo poner la cebolla, hasta que quede transparente, colocar la carne y cocinar unos minutos.

3) Condimentar, poner el caldo y la taza de agua. Cocinar durante 10 minutos.

4) Hervir los huevos y reservar. Picar la cebolla de verdeo y agregarla al relleno de carne.

5) En una fuente para horno, colocar el relleno de carne, los huevos hervidos en cuartos y cubrir con el puré de papas cremoso.

6) Terminar con queso rallado y dorar en un horno a 180º durante 10 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinaPastel de papas

Más notas sobre Cocina

Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso

Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery

Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Acusaron a Furia de no lavarse los dientes en un reality de Chile: su reacción
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa 12/12/25 INVITADOS: DANIELA CARDONE Y SILVINA SCHFFLER
  • Escándalo en la India con Lionel Messi: debió abandonar el estadio por caos y disturbios
  • El romance bomba de Zaira Nara: quién es el billonario europeo que la conquistó y qué tuvo que ver Pampita

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit