ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Vitel toné con roast beef: la receta ideal para Navidad y Año Nuevo

¡Un clásico que no puede faltar en Navidad! Una versión renovada de un plato infaltable en cualquier mesa.

06 de marzo 2025, 04:35hs

El vitel toné con roast beef le da un giro diferente a este clásico de las fiestas. La carne tierna y jugosa se combina con la tradicional salsa de atún y alcaparras, logrando un equilibrio de sabores único. Ideal para sorprender a todos.

Ingredientes

Roast beef.

Puré de un ajo asado.

Una copa de vino tinto.

1/2 de caldo de carne.

Un huevo duro.

Perejil fresco picado.

Alcaparras.

Aceite de oliva.

Pimienta negra.

Sal.

Para la salsa

300 g de atún en aceite.

3 filetes de anchoa.

Jugo de limón.

3 cdas de alcaparras.

Mayonesa.

Aceite de oliva.

Pimienta negra.

Procedimiento

1) Bridar con un hilo el corte de roast beef.

2) En una sartén caliente, verter un poco de aceite de oliva. Salpimentar.

3) Sellar la carne y pasarla a una fuente para horno.

4) Untar con el puré de ajo. Verter el vino tinto y el caldo de carne.

5) Tapar con papel de aluminio. Calentar en horno a 180° durante una hora. Una vez a punto, retirar y dejar enfriar.

Para la salsa

1) En un bowl, incorporar el atún y la anchoa. Verter el jugo de limón.

2) Agregar las alcaparras y la mayonesa.

3) Condimentar con pimienta negra y verter un poco de aceite de oliva. Procesar con mixer y reservar.

Emplatado

1) Retirar el hilo del roast beef y cortar en rodajas.

2) En un plato grande colocar las rodajas de carne y por encima verter la salsa.

3) Agregar unas alcaparra y rallar huevo duro.

4) Terminar con perejil picado.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinaVitel toné

Más notas sobre Cocina

Arroz con mariscos: tres secretos para que salga perfecto

Ni jamón ni panceta: el mejor ojo de bife mechado lleva este ingrediente

Pasta con bolognesa: el ingrediente impensado para hacerla increíble y muy rápido

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: miércoles 9 de julio de 2025
  • El sutil gesto de Mercedes Oviedo que alimenta los rumores con Nico Vázquez
  • Nico Vázquez reveló que hizo terapia de pareja con Gime Accardi antes de separarse
  • El video de Nico Vázquez bailando cariñoso con Mercedes Oviedo que despertó rumores de romance

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit