ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Zucchinis rellenos: una receta fácil para tener a mano en la mesada

Riquísima receta para disfrutar de un vegetal que no siempre está entre nuestras primeras opciones cuando queremos cocinar.

01 de marzo 2025, 05:01hs

Los zucchinis rellenos son una opción deliciosa y saludable para quienes buscan sabores frescos y una textura suave. Con una variedad de ingredientes, este plato se adapta a gustos y ocasiones. Ya sea como plato principal o acompañamiento, son una elección que siempre sorprende.

Ingredientes

3 zucchinis grandes.

3 choclos.

2 cebollas.

Un pimiento rojo.

Una zanahoria.

Un diente de ajo.

Una cda de pimentón.

Una cda de cúrcuma.

1/2 cdta de nuez moscada.

2 cdas de harina 000.

Una taza de leche.

Una cda de perejil picado.

Una taza de muzzarella en cubitos.

Sal y pimienta, c/n.

50 g de manteca.

80 cc de aceite de oliva.

Procedimiento

1) Ahuecar los zucchinis, escaldarlos -sumergir en agua hirviendo durante algunos segundos- y colocarlos en una fuente para horno. Reservar el centro de los zucchinis.

2) Saltear la cebolla cortada en brunoise en manteca y aceite hasta que esté transparente.

3) Salar y cocinar durante algunos minutos hasta que tome color dorado.

4) Agregar el pimiento rojo, el ajo y la zanahoria cortados en brunoise.

5) Condimentar con pimentón, cúrcuma y nuez moscada, y seguir cocinando durante 10 minutos a fuego bajo.

6) Tostar los choclos enteros a fuego directo. Desgranarlos y agregar al salteado de verduras. Cocinar 5 minutos a fuego bajo.

7) Agregar la harina, mezclar y cocinar durante 2 minutos.

8) Incorporar la leche, y cocinar revolviendo durante 5 minutos más.

9) Retirar del fuego y agregar el perejil picado y la muzzarella. Enfriar.

10) Rellenar los zucchinis y luego hornearlos con el queso muzzarella por encima durante 10 minutos a 200°.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinaZucchiniRelleno

Más notas sobre Cocina

El secreto para hacer una hamburguesa casera insuperable

Pan casero de campo: el paso a paso para un amasado perfecto

Budín invertido de bananas: cómo hacer el postre perfecto en media hora

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Briatore le preguntó a Gasly por el futuro de Franco Colapinto en Alpine: qué dijo el piloto
  • Laurita Fernández habló de su presente sentimental, en medio de rumores de romance con un jugador de vóley
  • Madonna regresa al dance: anuncia “Confessions Part 2” con nueva estética provocadora
  • Yanina Latorre ventiló por qué el padre de Thiago no deja que Daniela Celis lo vea en el hospital

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit