ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Orecchieti con salchicha, arvejas y parmesano: la receta ideal para sorprender a los invitados

Una pasta diferente para sorprender a tus próximos invitados. El paso a paso ideal para conseguir un plato único y delicioso.

27 de febrero 2025, 05:39hs
Orecchieti con salchicha, arvejas y parmesano: la receta ideal para sorprender a los invitados

Esta pasta orecchieti con salchicha y arvejas es una receta única que traerá frescura y sabor a tu mesa. Con el toque salado del parmesano, es el plato perfecto para sorprender a tus invitados y brindarles una experiencia culinaria diferente.

Ingredientes

Para la pasta

500 g de semolín.

Un huevo.

Agua. c/n.

Para la salsa

3 salchichas tipo alemana.

Aceite de oliva.

50 g de manteca.

Salvia fresca.

Sal y pimienta, a gusto.

200 g de arvejas congeladas.

200 g de queso parmesano.

Procedimiento

1) Colocar el semolín en un bowl, agregar el huevo y de a poco ir integrando el agua.

2) Ir amasando hasta tomar la masa. Bajar a la mesada y amasar bien. Hacer choricitos de masa y reservar.

3) Realizar las orejitas con ayuda de un un cuchillo. Reservar.

4) En una sartén, dorar la salchicha cortada en rodajitas con ayuda de aceite de oliva, condimentar con sal, pimienta y salvia.

5) Agregar de a poco de manteca y las arvejas congeladas.

6) Hervir la pasta y agregar a la salsa incorporando también un poco de agua de la cocción.

7) Integrar todo bien y, por último, poner queso rallado.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Los mejor y peor vestidos en la celebración de los 100 años de Radio Mitre

2

Kate Rodríguez confirmó que está embarazada: la historia de amor con su mejor amigo

3

Enojo y decepción: los motivos tras la renuncia de Marixa Balli a LAM

4

Día del Niño: los saludos de Wanda Nara, Pampita, la China Suárez y los famosos a sus hijos

5

Qué valioso regalo le hizo Moria Casán a Sofía Gala para asegurarle el futuro: “Invertí mucho dinero en...”

Temas de la nota

recetaCocinasalchichasArveja

Más notas sobre Cocina

U snack adictivo que se prepara en pocos minutos.
Foto: CucinareTV

Bastones de papa y muzzarella: snacks adictivos en pocos minutos

Un plato rendidor que se prepara en media hora. Foto: CucinareTV

Revuelto Gramajo: un plato rendidor en media hora

La receta para preparar en solo seis pasos una carne tan tierna que se corta con cuchara. Foto: Cucinare.TV.

Costillar braseado en seis pasos: se corta con cuchara

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Bastones de papa y muzzarella: snacks adictivos en pocos minutos
  • Revuelto Gramajo: un plato rendidor en media hora
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: viernes 15 de agosto de 2025 - Clone
  • El feroz cruce de Alex y Charlotte Caniggia frente a Marley: “Que se vaya por ahí”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit