ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Orecchieti con salchicha, arvejas y parmesano: la receta ideal para sorprender a los invitados

Una pasta diferente para sorprender a tus próximos invitados. El paso a paso ideal para conseguir un plato único y delicioso.

27 de febrero 2025, 05:39hs
Orecchieti con salchicha, arvejas y parmesano: la receta ideal para sorprender a los invitados

Esta pasta orecchieti con salchicha y arvejas es una receta única que traerá frescura y sabor a tu mesa. Con el toque salado del parmesano, es el plato perfecto para sorprender a tus invitados y brindarles una experiencia culinaria diferente.

Ingredientes

Para la pasta

500 g de semolín.

Un huevo.

Agua. c/n.

Para la salsa

3 salchichas tipo alemana.

Aceite de oliva.

50 g de manteca.

Salvia fresca.

Sal y pimienta, a gusto.

200 g de arvejas congeladas.

200 g de queso parmesano.

Procedimiento

1) Colocar el semolín en un bowl, agregar el huevo y de a poco ir integrando el agua.

2) Ir amasando hasta tomar la masa. Bajar a la mesada y amasar bien. Hacer choricitos de masa y reservar.

3) Realizar las orejitas con ayuda de un un cuchillo. Reservar.

4) En una sartén, dorar la salchicha cortada en rodajitas con ayuda de aceite de oliva, condimentar con sal, pimienta y salvia.

5) Agregar de a poco de manteca y las arvejas congeladas.

6) Hervir la pasta y agregar a la salsa incorporando también un poco de agua de la cocción.

7) Integrar todo bien y, por último, poner queso rallado.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Julieta Poggio tomó una drástica decisión con su novio tras la noche de hotel con Martín Salwe

2

Morena Rial reapareció en las redes desde la cárcel con un fuerte mensaje: “A los que me insultan...”

3

Ángel de Brito despidió a una panelista de LAM en vivo y explicó las razones de la decisión

4

Revelaron escalofriantes detalles de la autopsia de Lara, la víctima de 15 años del triple crimen

5

La abogada de Icardi hundió a Wanda Nara por lo que hizo adelante de sus hijas: “Lo que vi fue tremendo”

Temas de la nota

recetaCocinasalchichasArveja

Más notas sobre Cocina

El secreto para lograr un plato jugoso y sabroso. Foto: Cucinare.TV.

El secreto para que las pechugas rellenas queden jugosas y sabrosas

La receta para hacerlos en tu casa y que te queden igual que los que comprás en un kiosco. Foto: Cucinare.TV.

La receta para hacer en casa los mismos alfajores que comprás en un kiosco

Una receta simple con corazón de salchicha parrillera y queso fundido. Foto: Cucinare.TV.

Volcán de papa: una receta simple con corazón sorprendente

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Oriana Sabatini reveló si su tía Gabriela la felicitó por su embarazo y fue contundente
  • Así vive Juana Repetto su embarazo junto a sus hijos en su casa nueva
  • Nico Occhiato se puso hot con Flor Jazmín Peña en vivo y hubo reacciones: “La manoseó y le...”
  • Lali Espósito explotó tras la polémica por sus declaraciones sobre el dinero en la TV española

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit