ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Volcán de dulce de leche: si amas lo dulce, esta receta es perfecta para vos.

Todos los secretos de un postre clásico que todos aman. Una opción fácil de hacer y con un resultado espectacular

26 de febrero 2025, 07:14hs
Volcán de dulce de leche: si amas lo dulce, esta receta es perfecta para vos.

Un postre irresistible con un centro cremoso que se funde en cada bocado. Este volcán de dulce de leche es la opción ideal para los fanáticos de los sabores intensos y la textura suave. Fácil de hacer y con un resultado espectacular, se convertirá en el favorito de cualquier mesa dulce.

Ingredientes

2 yemas.

2 huevos.

400 g de dulce de leche repostero.

40 g de harina 0000.

2 cdas de leche.

Frutas frescas para decorar.

Procedimiento

1) En un bowl amplio, mezclar el dulce de leche repostero con los huevos, las yemas y la leche.

2) Incorporar la harina tamizada y mezclar muy bien con batidor de alambre.

3) Distribuir en un molde enmantecado y frío.

4) Cocinar a 200° durante 5 minutos.

5) Servir de inmediato y decorar con frutas frescas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Nicole Neumann culpó a Cubero por su ausencia en los 15 de Allegra: “Haría cualquier cosa por mi hija”

2

¡Bomba! El Kun Agüero se habría separado de Sofía Calzetti tras una infidelidad con una influencer

3

Larissa Riquelme confirmó su separación de Jonathan Fabbro, preso por abusar de su sobrina

4

Zaira Nara habló del rumor de reconciliación con Jakob von Plessen y fue contundente

5

Se filtró el pedido de Icardi a La China Suárez por En el Barro 2: la respuesta de Netflix que los descolocó

Temas de la nota

recetaCocinaVolcánDulce de leche

Más notas sobre Cocina

La omelette cuatro quesos, un plato rendidor para arrancar con fuerza la mañana. Foto: Cucinare TV

Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso

Canastitas de cerdo, una receta fácil y en pocos pasos. Foto: Cucinare TV

Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery

Matambre a la pizza, una receta para lucirse en la parrilla. Foto: Cucinare TV

Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Quién se va este miércoles de MasterChef Celebrity en la gala de eliminación - Clone
  • La furia de Luis Ventura tras una brutal notica falsa sobre la salud de Antonio: “Por mis hijos, mato”
  • Mauro Icardi rompió el silencio sobre su salida del Galatasaray: “Me iré con la...”
  • Filtran el mail de Martín Redrado a Luciana Salazar para hablar de “lo que importa”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit