ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Volcán de dulce de leche: si amas lo dulce, esta receta es perfecta para vos.

Todos los secretos de un postre clásico que todos aman. Una opción fácil de hacer y con un resultado espectacular

26 de febrero 2025, 07:14hs
Volcán de dulce de leche: si amas lo dulce, esta receta es perfecta para vos.

Un postre irresistible con un centro cremoso que se funde en cada bocado. Este volcán de dulce de leche es la opción ideal para los fanáticos de los sabores intensos y la textura suave. Fácil de hacer y con un resultado espectacular, se convertirá en el favorito de cualquier mesa dulce.

Ingredientes

2 yemas.

2 huevos.

400 g de dulce de leche repostero.

40 g de harina 0000.

2 cdas de leche.

Frutas frescas para decorar.

Procedimiento

1) En un bowl amplio, mezclar el dulce de leche repostero con los huevos, las yemas y la leche.

2) Incorporar la harina tamizada y mezclar muy bien con batidor de alambre.

3) Distribuir en un molde enmantecado y frío.

4) Cocinar a 200° durante 5 minutos.

5) Servir de inmediato y decorar con frutas frescas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Cómo fueron las primeras horas de Mauro Icardi con sus hijas tras el escándalo

2

Qué consecuencias profesionales sufrió Wanda Nara tras el nuevo conflicto judicial Icardi

3

Viral desgarrador: un peón fue echado tras 11 años y solo su perro lo despidió

4

Mauro Icardi se burló de Wanda Nara tras su primer fin de semana con sus hijas

5

El contundente posteo de Mauro Icardi tras ganarle la pulseada a Wanda Nara|

Temas de la nota

recetaCocinaVolcánDulce de leche

Más notas sobre Cocina

Una forma distinta de preparar la pechuga de pollo, combinada con vegetales y panceta.
Foto: CucinareTV

Terrina de pollo y vegetales: menos de 1 hora para una receta impactante

Un plato que combina el clásico sabor del cordero con una guarnición de cebollas moradas y batatas. Foto: CucinareTV

Cordero asado con cebollas moradas y batatas: receta fácil para 4 personas

La receta ideal para aprovechar las facturas que sobraron y preparar un postre exquisito.
Foto: CucinareTV

Budín de medialunas: un postre increíble con facturas del día anterior

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: lunes 30 de junio de 2025
  • Revelaron qué dijo el Ministerio Público Tutelar tras entrevistar a la China Suárez
  • Ventura reveló qué frase les decía Wanda Nara a sus hijas para que no se vayan con Icardi
  • La desgarradora despedida de un peón rural: solo su perro lo acompañó

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit